Бешеные домохозяйки и домохозяева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы пользуетесь пылесосом?

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Какой у Вас пылесос?
Или Вам нечего пылесосить?

0

2

Полгода назад купили квартиру в кредит, семья молодая, мышцами (техникой) обрасти не успели, поэтому на первом месте при покупке стоит стиральная машина, а уж потом пылесос. А пока веничком, веничком...

0

3

Да благо есть что пылесосить)) Есть немецкий пылесос Hansa, ну в принципе не плохой, устраивает)

0

4

А кто посоветует, какой лучше купить: без мешка для сбора пыли или моющий типа Томпсона?
Имеется ввиду параметры цена-качество (уборки).

0

5

Увы, у нас тоже пока нет пылесоса.  Хотя это тоже довольно необходимая вещь.  Каждый раз, заходя в магазин бытовой техники,я смотрю на пылесосы - не могу пройти мимо. Надеюсь,что скоро всё-таки купим. А вот моющий пылесос я бы не хотела. Что-то они не внушают мне доверия. Если будем покупать - то обычный,но без мешка.

0

6

Есть пылесос, даже не знаю как без него раньше обходились:). Очень хорошая штука

0

7

А кто посоветует, какой лучше
купить: без мешка для сбора
пыли или моющий типа
Томпсона ?
Имеется ввиду параметры
цена -качество (уборки).

конечно лучше моющии, а он вам нужен? Он существенно дороже обычного, а дешевого китайца я не брал бы

0

8

я себе недавно купил пылесос марки Zelmer. кульный пылесос. с мешком для сбора пыли. в его комплект входит куча насадок ( но я пользуюсь только одной^^ для сбора шерсти , так как у меня есть собака). Моющий не стал покупать, знакомые сказали часто ломаются.стоит 3000грн.

0

9

у меня дома стоит пылесос Zelmer...Ниче так пылесос.....моющий. Проблем с ним небыло(за 2,5 года). чистит хорошо, после уборки становится свежо. но минус только один.....так как он с аква фильтром, если хочешь что-то убрать(небольшой объем или площадь) надо обязательно заправлять...

0

10

Samsyng,  без пылесоса жизнь плоха, то ли веником пыль по квартире подымать, то ли прошелся пылесосом и ни пылинки, не соринки)

0

11

согласен............

0

12

да я пользуюсь пылесосом уже давно .у меня пылесос марки Samsyng очень полезная вещь на хозяйстве незаменимая вещица экономит много времени   и уборка с пылесосом намного качественная  не экономите купите себе пылесос  и у вас всегда будет чисто и уютно

0

13

Да пользуюсь пылесосом "Ракета". Старый пылесос, но работает.

Отредактировано zaruba (2011-03-24 10:14:31)

0

14

Могу дать нормальный совет - не берите дорогую модель, а простую и дешевую, наподобия нашего забытого "Циклона"! У импортных тяга никуда не годиться, а не пробовали разбирать? Проще разрезать, чем выкрутить специальные шурупы!

0

15

я бы так не говорил.........я свой zelmer спокойно разобрал...высушил от воды и собратно собрал вполне спокойно.....

0

16

Не поверите, но я мечтаю о моющем пылесосе!!!!!! У меня теперь старенький, жутко орущий, и плохо работающий :no:

0

17

если нету средств на новый, то всегда можно немного привести в порядок старый.....

0

18

У меня моющий пылесос Самсунг с аква-фильтром. По своим техническим характеристикам он меня, в принципе, устраивает. Но есть одно существенное «НО». Большей резервуар для воды неправильной формы с множеством недоступных для рук мест. Не возможно полностью отчистить, забившуюся  по углам, грязь и появляется  неприятный запах. А чтобы достать резервуар после уборки, что бы вылить воду, нужно разбирать весь пылесос. При покупке пылесоса, обратите внимание на легкость очищения резервуара для воды или мусора и на то, как его достать. Наверное, лучше выбрать пылесос со стаканом.

0

19

У меня дома новенький не навороченный самсунг с мешками. А старенький в саду и шланг у него поставлен со стороны выхода воздуха с крыльца песок быстренько сдуть, и если со специальной насадкой кусты можно опрыскивать, благо шнур длинный, а сад маленький.

0

20

пылесос в хозяйстве - вещь хорошая! Особенно у кого в семье или дети маленькие, или аллергия на пылюку, или БОЛЬШАЯ территория и нет домохозяйки! Я отдаю предпочтение п/сосам с водной очисткой. Это не реклама - из собственной практики. У меня компактный корейский - с сухой очисткой с мешочком. Но доп.емкость-колба есть еще на ручке.В один прекрасный момент,когда мне надоело насухую пылить, я попробовал налить в колбу немного воды. Результат - положительный! Под действием циркулирующей струи воздуха в колбе вода начинала булкаться, смачивать стенки колбы и тем самым МИКРОПЫЛЮКА оседала на стенки колбы.Только много не лить - грамм 100-150, чтобы воду в пылесос не засосало.Если любите хорошие запахи - можете дополнительно капнуть жидкого мыла и вспенить слегка. Хотя бы раз в месяц - надо под него пускать и диваны, и мягкие уголки...Результат работы был налицо. И хотя мой п/сос неслабенький - в таком комплекте особенно в коридоре ковровое покрытие пару раз надо пройти, чтобы в колбе вода оставалась чистой.
А п/сос с сухой очисткой - я считаю - в результате своей роботы делает нам в помещении непрятный коктель из микропыли, который оседает потом на нас, впитывается во все мягкое и пушистое...и съедобное - если перед уборкой забыли спрятать.
Но это совет для тех,кто пока не спешит купить дорогой п/сос с водной очисткой.

0