Где можно приобрести необходимые материалы для того, чтобы отреставрировать мебель? В частности интересует мебельная кромка, поотваливалась на кровати и столике, а найти нужную кромку не получается. Может кто знает, может есть специальные магазины интернет, где есть кромка ПВХ для мебели?
Реставрация мебели
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22018-12-25 12:39:24
Мне делали мебель на заказ, так что в случае необходимости я знаю, что туда же можно обратиться, если такая вот кромка оторвется. А вот где Вы покупали мебель, не знаю, если на заказ, то проще конечно.
Поделиться32018-12-25 15:27:21
Я сам не занимался реставрацией мебели, но как - то мне тоже понадобился клей для кромка пвх 2 мм, порылся в нете, и нашел компанию "Нисон". Чего там только нет, вам точно понравится. В ассортименте: клеи, очистители для мебели, лаки,красители, мебельная кромка и пленка, оборудование и др. Зайдите туда, посмотрите ассортимент, почитайте отзывы. Можно заказать доставку. Просто примите к сведению, как как вариант.
Поделиться42018-12-29 19:08:59
Есть отличный магазин дизайнерской мебели. Я там приобрел просто шикарную мягкую мебель. Честное слово, такую больше нигде не видел! Еще и скидки очень хорошие. Кстати там же можно прикупить много разных аксессуаров для дома. Заходите сюда https://mhliving.ru/, и оцените сами.
Поделиться52020-09-06 01:02:36
По идее такая кромка должна продаваться в магазинах Всё для мебели. У нас в городе такой, кажется, есть.