Бешеные домохозяйки и домохозяева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анекдоты

Сообщений 1 страница 20 из 260

1

Разговор с другом сегодня:
- Привет! Ты знаешь хорошую секретаршу?
- Нет. Очень тяжело найти.
- Не для секса.
- Еще сложнее.

0

2

- Я являюсь вегетарианцем во второй степени!
- Это как?
- Ну, корова ест траву, а я - корову...

0

3

Пришла знакомая в гости. Её сын, когда шапку снимает, говорит: "Отделение головного обтекателя прошло успешно".

0

4

Когда стоматолог на свидании говорит, что минет препятствует развитию кариеса, главное не забыть спросить, почему у тебя есть кариес, а у него - нет.

0

5

Первое правило женского бойцовского клуба - все должны знать о женском бойцовском клубе.

0

6

Лежу такая, никого не трогаю, ноги задрала вверх, а он «у тебя ноги кривые», и тут я впервые в жизни поняла, что у него маленький член.

0

7

В разговоре с чиновником после его вступительного оборота «Уж вы мне поверьте» правдивость с его стороны может быть сохранена в единственном случае - если дальше он скажет «Я далеко не бедный человек». Хотя, пожалуй, нет. Может быть еще одно - «Мне глубоко насрать на ваши проблемы»…

0

8

- Мама, а что такое гетеросексуальный брак?
- Это когда женщина берет на воспитание взрослого мальчика, чьи родители с ним уже не справляются.

0

9

Наблюдаю у себя першение в горле, насморк, кашель и другие поводы полечиться самогоном.

0

10

Самые волнительные моменты в жизни мужчины:
3. Предложение руки и сердца;
2. Рождение сына;
1. Не облажаться, когда подаёшь пацанам мяч через забор.

0

11

Свидание — это как собеседование, на котором ты пытаешься скрыть, что через 5 лет видишь себя в каком-то другом месте.

0

12

И снова грабли. Снова в лоб.
Итог один у тыщи проб...

0

13

Кто ходит в гости по утрам,
хозяйкин видит стыд и срам...

0

14

Газовать может каждый.
А вот затормозить в нужный момент?
Нужны мозги.

0

15

Огорчает иногда то, что приходится строго судить о себе, но радует гарантированный оправдательный приговор

0

16

Люди, читающие газеты, сидя на унитазе, готовы к любым новостям.

0

17

Депутаты утвердили план Орешкина по разгону экономики, разгонять опять поручили Росгвардии.

0

18

Блядь, сейчас на митинге надо смотреть, чтобы росгвардеец не оступился, не споткнулся, чтоб ему не поплохело, чтоб сопли у него не потекли...

0

19

Вот говорят, что противоположности сходятся. Но тогда почему я никак не могу сойтись с какой-нибудь умной, красивой и богатой женщиной?

0

20

В Госдуме закончились каникулы. Уставшие депутаты вернулись к работе. Надо принять закон о пиве на стадионах и перенести на потом кучу порядком надоевших, годами ожидаемых законов о пенсионерах, детских домах, прожиточных минимумах и потребительских корзинах.

0