Бешеные домохозяйки и домохозяева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парфюм...парфюм

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Мне Tresure ланкомовские понравились (новые, в беленьком флакончике, а не старые - в желтеньком)). Как раз, по-моему, "теплый" аромат, хотя, конечно, кому как покажется.

0

22

я люблю дживанши вериирезистебл :d

0

23

Весы, конечно, Tresor, да еще in Love :D А до этого Miracle и Miracle So Magic их были, тоже приятные ;)
Еще мне Carolina Herrera нравится - название своих не вспомню сейчас, а у мужа - "CH MEN".

0

24

Классные пудровые Органза Фирст Лайт, Ханае Мори Кутюр, Детчема Ревиллон

0

25

Pussy, только зима вот закончилась :D Да и фиг с ней! Давайте весенние теперь искать! :D
Правда, муж на днях взял, да и купил ни с того, ни с сего "Tresor in Love" (флакончик почти к концу подошел). Не, я заботу, конечно, оценила... Только вот я другие какие-нибудь подобрать хотела ](*,) Придется, видимо, еще какое-то время Трезором пахнуть - а то мужчины ранимые такие :D "А что, те, что я купил, тебе не нравятся?" #-o

0

26

Emilio Pucci "Miss Pucci" - весенние, манолия и лимончик. Но в наших магазинах пока не видела, в интернете есть

0

27

купила D&G rose the one - запах приятный и нежный, но на мне он не держится, не шлейфовый.

0

28

извите что без стука) у нас с женой просто магазин косметики, вот решил посмотреть кто чем пользуется, услышал много знакомых названий. лично я пользуюсь Dolce&Gabbana а из женских мне нравиться Idole d`Armani-Giorgio Armani обалденное звучание всех нот. просто тащусь от него

0

29

Kenzo Power

0

30

Сейчас Шанель Кристал Verte

0

31

Мне нравятся Bi-es Sankai, но все никак не найду в ПП и Москве, не смотря на то, что они до сих пор разливаются...

0

32

Мои любимые ароматы версаче и шанель)

0

33

а мне казалось, что это название торговых марок. Звучит как "мой любимый аромат Новая заря" ;)

0

34

Ну мне у них все ароматы нравятся)

0

35

А мне нравится сладкие ароматы. Недавно взяла парфюм с барбариской

0

36

Да!! Chanel Chance самые любимые! уже несколько лет им не изменяю)))

0

37

Нина Ричи и Гучи

0