Бешеные домохозяйки и домохозяева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зелень круглый год

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

А есть ли тут те, у кого получается выращивать зелень на подоконнике круглый год? Поделитесь секретом успеха? Обожаю зелень, а цены в супермакетах зимой на маленький пучок той же петрушки или укропа пугают, я уже молчу про кинзу и базилик. Мечтаю научиться выращивать все у себя на балконе.

0

2

В супермаркетах можно найти в продаже различную зелень уже посаженную в горшки, точно видела базилик, тархун и какие-то другие травы. Я зелень не особо люблю, поэтому особо не изучала этот вопрос.

0

3

Автор, отличная идея пришла Вам в голову. Я с Вами! Мне тоже зимой очень не хватает свежей зелени, давайте выращивать урожай сообща, потом можно будет делиться фото и обмениваться опытом.

0

4

ее то можно выращивать но так чтобы ее было много и вдоволь не получится - мало места

0

5

У нас на улице на грядке петрушка растёт, там даже зимой под снегом не мёрзнет. Круглый год зелень едим.

0

6

Как то пыталась, кроме проросшего лука ничего не получилось. Но сейчас все продается, свежее и разнообразное- любая травка- укроп, петрушка, розмарин, сельдерей и все что хочешь))

0

7

можно салаты еще посадить - с ними тоже проблем особых нет. даже подкармливать не нужно, как те же перцы и помидоры.

0

8

Спасибо за интересную информацию.

0

9

Я выращивала петрушку на подоконнике в цветочном горшке. Петрушка выросла в огромный куст, ее срываешь, а из этого корня новые листья растут, два года я ее ела,даже надоела она мне. С укропом так не получится, его один раз сорвете и все. Еще выращивала базилик. Купила пучок на рынке и поставила в воду, а он корни пустил. Я его в горшок посадила и всю зиму с него листики ощипывала.

0