Бешеные домохозяйки и домохозяева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бешеные домохозяйки и домохозяева » Вольная тема о погоде, о природе, о .. » Аренда эллиптических тренажеров

Аренда эллиптических тренажеров

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Так как весна уже почти на погоде, а форма тела желает быть лучшего. Из-за того, что работаю сутки на пролет, не могу посвятить время себе любимой, чтобы пойти в спорт зал и заняться собой. Так вот, скажите пожалуйста есть ли в Москве аренда эллиптических тренажеров?

0

2

Да же если вы и арендуете себе вот этот тренажер, вы все равно не будете заниматься, потому что вам в первую очередь будет лень, ну а во-вторых у вас все равно не будет времени.

0

3

Соглашусь с тем, что приводить свое тело надо сейчас, пока на улице не наступила весна. Я вот уже год не могу скинуть определенное количество килограмм. Не могу понять в чем проблема, либо я не на все силу выкладываюсь, либо не ту программу для похудения выбрала, решила все поменять. Так вот здесь, производится аренда эллиптических тренажеров, советую посетить https://fitsharing.ru/

0

4

лотос написал(а):

Да же если вы и арендуете себе вот этот тренажер, вы все равно не будете заниматься, потому что вам в первую очередь будет лень, ну а во-вторых у вас все равно не будет времени.

Почему мне будет лень? Я настроена очень даже решительно и буду заниматься, тем более у меня есть большой стимул и мотивация.

0

5

ШакирА написал(а):

Почему мне будет лень? Я настроена очень даже решительно и буду заниматься, тем более у меня есть большой стимул и мотивация.

Ну я к тому, что это в принципе, такая статистика, которая повторяется регулярно, гораздо эффективнее ходить в спортзал. Ну или для девушек на шейпинг.

0

6

если вы и арендуете себе вот этот тренажер, вы все равно не будете заниматься, потому что вам в первую очередь будет лень, ну а во-вторых у вас все равно не будет времени.

0

7

Аренда не всегда хорошая идея, потому что например у меня не всегда есть время заниматься и вдруг я возьму в аренду, а у меня работа как раз появиться. Поэтому куда лучше купить свой если есть возможность https://genau.kz/shymkent/begovaya-dorozhka. А еще лучше в зал ходить потому что это выгодный вариант среди остальных.

0

Вы здесь » Бешеные домохозяйки и домохозяева » Вольная тема о погоде, о природе, о .. » Аренда эллиптических тренажеров