Привет всем! Девочки, кто может подсказать, как зарегистрировать аккаунт в соц сети, если свой номер телефона уже занят? Может быть кто-то знает обходные пути?
Как сделать аккаунт без номера
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-03-06 21:38:56
Добрый вечер! Не знаю даже, я такой проблему не испытывала, мне хватает одного профиля. Ну если уж Вам нужен профиль, но купите другую симку, это же недорого.
Поделиться32021-03-06 21:44:27
Вечер добрый! Вам как срочно нужен аккаунт? И какая конкретно социальная сеть интересует? Вообще, сейчас очень просто использовать для регистрации виртуальный номер, стоит копейки, а больше и не нужно,только код ввести для подтверждения. Вот здесь например можно купить телефоны для регистрации https://sms-man.ru/
Поделиться42021-03-06 21:48:13
Если уж Вам так нужен какой-то аккаунт в соц сети, то Вы сразу поищите уже зарегистрированные, там дадут пароль и все, можно пользоваться, чем что-то атм придумывать.
Поделиться52023-07-08 12:28:23
Привет всем! Девочки, кто может подсказать, как зарегистрировать аккаунт в соц сети, если свой номер телефона уже занят? Может быть кто-то знает обходные пути?
Есть один вариант. Вы можете в интернет магазине crypto cartel приобрести уже зарегистрированный и верифицированный на реальный телефонный номер аккаунт или аккаунты. Здесь продаются аккаунты для Телеграма, ТикТока, Фейсбука и других соцсетей.