Бешеные домохозяйки и домохозяева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бешеные домохозяйки и домохозяева » Вольная тема о погоде, о природе, о .. » Новые ступени для загородного дома

Новые ступени для загородного дома

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всем привет. У меня есть загородный дом, который мы используем, как дачу. Само здание очень хорошее, а вот центральные ступени совсем развалились. Подскажите, где в Москве или области можно купить ступени и из какого материала лучше взять, чтобы они долго служили?

0

2

Здравствуйте. Всё зависит от того, из какого материала построен ваш дом. Если он деревянный, то и ступени должны быть соответствующие, а если из блоков или кирпича, то советую приобрести ступени из керамогранита  https://keramika-budushego.ru/stupeni-iz-keramogranita/ Лестница, из этого износостойкого и выносливого материала, будет служить долго и не развалиться.

0

3

У меня на даче ступени из бетона. Делал я лестницу самостоятельно. Ну, а так, как я не специалист в этом деле, то провозился с ней очень долго, то опалубку неправильно поставил, то бетон жидким сделал и тд. В общем измучился, но сделал.

0

4

В проектной документации дома, всегда указывают, какие ступени больше всего подходят для данной постройки. Посмотрите в бумагах и купите такие, как там рекомендуют. Конечно, если ваш дом старый, то такие документы могли и не сохраниться и вам придётся посоветоваться со специалистами.

0

5

Возможно вам будет интересна уже полностью готовая лестница.  Купить её можно на сайте https://nizhny-novgorod.tulpar-trade.ru … lestnitsy/. В каталоге имеются маршевые, винтовые, чердачные лестницы. Лучше всего конечно будет попросить консультацию у представителей фирмы, которые детально предоставят нужную информацию и помогут с оформлением заказа.

0

6

Zumer написал(а):

У меня на даче ступени из бетона. Делал я лестницу самостоятельно. Ну, а так, как я не специалист в этом деле, то провозился с ней очень долго, то опалубку неправильно поставил, то бетон жидким сделал и тд. В общем измучился, но сделал.

Если кто-то еще задумается над тем, чтобы сделать ступени из бетона - лестницу, то лучше обратиться в компанию stroispecbeton.ru, они по телефону подскажут все пропорции, произведут необходимый раствор, довезут его в необходимой консистенции! Бетон у них очень высокого качества. Работают правда ребята только по СПб и Лен. области

0

7

тоже вот ищем, где опалубку нужно арендовать

0

8

Удачно вы в этот чат обратились с этим вопросом. Так как мы тоже недавно с таким вопросом сталкивались. И есть очень реальное решение. У меня сохранились контакты фирмы этой. Они нам в тот же день предоставили нужного размера и объема опалубку. И это было очень удобно. У них прайс-лист на опалубку от RentaSnab.ru можете посмотреть на сайте. Там и более подробная информация есть.

0

9

А мы вот весной достраивали дом на даче. И очень много времени потратили на то, чтобы сделать качественную и долговечную лестницу в дом. Это оказалась задача со звездочкой, как говорится. И мы в итоге нашли производителя, который смог все сделать именно так, как нам нужно было. Мы понимали, что самый надежный и качественный вариант это лестница из металла . Это неоспоримый факт. Не нужно больше думать про нее. Один раз поставили и все. Она не скрипит. Отлично выдерживает нагрузки.

0

10

На сайте строительной компании "Град" http://obogrev.aograd.ru/obogrev-stupenej/ вы можете ознакомиться со всем более подробно. Они ребята надёжные. Всё делают оперативно и качественно. Здесь я заказывала обогрев ступеней. И всем полностью довольна. Плюс, ещё и по цене всё приемлемо. Можете смело обращаться к ним.

0

11

Нам на ступени тоже обогрев нужен.

0

Вы здесь » Бешеные домохозяйки и домохозяева » Вольная тема о погоде, о природе, о .. » Новые ступени для загородного дома