Бешеные домохозяйки и домохозяева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Часы для дочки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочу дочери купить часы, по которым можно будет звонить, а так же она хочет там фиксировать количество пройденных часов, свои тренировки и многое другое. Подскажите, какой фирмы часы лучше приобрести и где дешевле в Екатеринбурге?

Отредактировано gera (2021-03-09 09:54:36)

0

2

Да уж, с этими часами полный сербор. Я вот тоже собираюсь своей сделать такой подарок, а она сказала, что непонятно какие-то там носить не будет, хочет только Аpple Watch https://www.ipavlik.ru/store/apple-watch/  Ну я как-бы понимаю, что это хорошие будут и можно сказать вечные, но цена конечно впечатляющая. Вот тоже хочу совета по этому поводу. Знатоки отзовитесь.

0

3

Да ну, девчонки, фигня все эти часы, лучше купите нормальный телефон, автор, вот это да, будет нужное дело, ведь в телефоне тоже можно считать все и разные приложения скачать.

0

4

Я тоже согласен с тем, что часы эти баловство, вот телефон лучше, а если еще и Эпл, то вообще и разговоров не может быть. Ну если вам так уж нужны часы, то можно купить более дешевой фирмы, их полно.

0

5

Купили? Какие выбрали?

0

6

Я себе выбрала xiaomi watch и мне они очень нравятся. Вам тоже очень советую этот маркетплейс, у них покупая вы получите кешбек с покупки и это конечно же очень приятна особенность покупок у них, 10% от стоимости - это иногда прям очень хорошая сумма получается.

0