Я например люблю экшн,в Сталкер частенько играю,ведь модов к нему огромное количество,и не надоедает,но это конечно надо фанатом быть.
В какие компьютерные игры вы играете ???
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-03-21 10:36:21
Я например люблю экшн,в Сталкер частенько играю,ведь модов к нему огромное количество,и не надоедает,но это конечно надо фанатом быть.
Я например играю в поинт бланк ето онлайн игруха. Захватует на долго могу день просидеть. Обновляетьсь часто, но проблема в том что после не просто зайти. Правда уже 3 месяца не захожу. Когда нет времени но есть желание играю в гта, или тотже сталкер.
Поделиться32011-03-21 10:38:48
Может хто подскажет где скачать гта 3 полную версию с кряком? И может хто подскажет хорошую РПГ на подобии гтика?
Поделиться42011-03-21 19:59:27
Вот мне нравиться поганять в Need for Speed World еще нравиться порезать в Call of Duty2-3-4 да и в Сталкера тоже когдато играл тож НИЧЕГО!
Поделиться52011-03-21 20:05:49
А я играю в Minecraft. Уникальная игруха, хочешь строй сооружение которое душе угодно, а по вечерам сиди в доме и оберегайся от зомби и криперов.Хочеш эксперементируй с динамитом или просто играй по сети. Свобода действий круче чем в Гта, а мир расширяется по мере того как ты отдаляешся от спауна.
Поделиться62011-03-22 16:36:44
А я играю в Minecraft. Уникальная игруха, хочешь строй сооружение которое душе угодно, а по вечерам сиди в доме и оберегайся от зомби и криперов.Хочеш эксперементируй с динамитом или просто играй по сети. Свобода действий круче чем в Гта, а мир расширяется по мере того как ты отдаляешся от спауна.
Я тоже играю! Тгра вобще сама по себе уникальна, ее написал один человек, на языке ява, и он уже продал более 1000000 екземпляров, и не смотря на ее "графику" мягко говоря играю в нее очень много, в нее моолжно играть как в мультиплеере так и в одиночку, если когото интересует игра то погуглите Minecraft
Поделиться72011-03-22 18:06:58
Я и много моих знакомых играют игру worldoftanks !!! игра супер увлекательная онлайн!! много видов техники тт, ст, лт, пт, арт. каждый найдёт танк для себя. реально качаться без особых вложений ( покупки игрового золота). Много кланов, различные лиги, конкурсы !! игра кульная.