Бешеные домохозяйки и домохозяева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бешеные домохозяйки и домохозяева » Вольная тема о погоде, о природе, о .. » В какие компьютерные игры вы играете ???

В какие компьютерные игры вы играете ???

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я например люблю экшн,в Сталкер частенько играю,ведь модов к нему огромное количество,и не надоедает,но это конечно надо фанатом быть.

0

2

stalker74 написал(а):

Я например люблю экшн,в Сталкер частенько играю,ведь модов к нему огромное количество,и не надоедает,но это конечно надо фанатом быть.

Я например играю в поинт бланк ето онлайн игруха. Захватует на долго могу день просидеть. Обновляетьсь часто, но проблема в том что после не просто зайти. Правда уже 3 месяца не захожу. Когда нет времени но есть желание играю  в гта, или тотже сталкер.

0

3

Может хто подскажет где скачать гта 3 полную версию с кряком? И может хто подскажет хорошую РПГ на подобии гтика?

0

4

Вот мне нравиться поганять в Need for Speed World еще нравиться порезать в Call of Duty2-3-4 да и в Сталкера тоже когдато играл тож НИЧЕГО!

0

5

А я играю в Minecraft. Уникальная игруха, хочешь строй сооружение которое душе угодно, а по вечерам сиди в доме и оберегайся от зомби и криперов.Хочеш эксперементируй с динамитом или просто играй по сети. Свобода   действий круче чем в Гта, а мир расширяется по мере того как ты отдаляешся от спауна.

0

6

Slayer_with_ig написал(а):

А я играю в Minecraft. Уникальная игруха, хочешь строй сооружение которое душе угодно, а по вечерам сиди в доме и оберегайся от зомби и криперов.Хочеш эксперементируй с динамитом или просто играй по сети. Свобода   действий круче чем в Гта, а мир расширяется по мере того как ты отдаляешся от спауна.

Я тоже играю! Тгра вобще сама по себе уникальна, ее написал один человек, на языке ява, и он уже продал более 1000000 екземпляров, и не смотря на ее "графику" мягко говоря играю в нее очень много, в нее моолжно играть как в мультиплеере так и в одиночку, если когото интересует игра то погуглите Minecraft

0

7

Я и много моих знакомых играют игру worldoftanks !!! игра супер увлекательная онлайн!! много видов техники тт, ст, лт, пт, арт. каждый найдёт танк для себя. реально качаться без особых вложений ( покупки игрового золота). Много кланов, различные лиги, конкурсы !! игра кульная.

0

Вы здесь » Бешеные домохозяйки и домохозяева » Вольная тема о погоде, о природе, о .. » В какие компьютерные игры вы играете ???