Форумчане, а вы носите часы? Если носите, то смотрите ли на них время? Или это просто стильный аксессуар для вас? Просто интересно было узнать. Вопрос не только к девушкам, но и к парням.
Отредактировано ЮлияРисова (2021-04-14 20:08:28)
Бешеные домохозяйки и домохозяева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бешеные домохозяйки и домохозяева » Вольная тема о погоде, о природе, о .. » Какие часы вы носите?
Форумчане, а вы носите часы? Если носите, то смотрите ли на них время? Или это просто стильный аксессуар для вас? Просто интересно было узнать. Вопрос не только к девушкам, но и к парням.
Отредактировано ЮлияРисова (2021-04-14 20:08:28)
Нет, не ношу, хотя часы есть, классные брендовые, и очень для меня недешевые. Я загорелась в свое время, купила, но на деле они оказались мне не нужны. Теперь лежат без дела.
Отредактировано ЛилияЮрина (2021-04-14 20:20:35)
Я не то, что ношу, я практически с ними сросся. Практически их не снимаю, даже сплю в них, исключение составляет душ, тогда я их снимаю, хотя они водонепроницаемые ))) Часы самые обычные ORIENT.
Отредактировано Титов Антон (2021-04-14 20:36:39)
Я люблю часы, но классические и сдержанные. Мне в этом плане нравятся часы фирмы Casio. Вот в этом магазине можно посмотреть, как мужские, так и женские модели https://albion-time.kz/catalog/naruchnie_chasi/ У меня двое часов от этой фирмы, и в их качестве я уверенна, ни разу не подводили.
Отредактировано ЗинатЛогунова (2021-04-14 20:43:14)
Вы здесь » Бешеные домохозяйки и домохозяева » Вольная тема о погоде, о природе, о .. » Какие часы вы носите?