Хочу приготовить котлеты из трески. Не знаете, где в Москве можно купить свежую треску?
Котлеты из трески
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-06-04 07:59:33
А зачем треску покупать? Фарш крутить? Можно просто в ЛА МАРЕ https://shop.lamaree.ru/catalog/kotlety-iz-treski/ заказать готовые котлеты из трески. Продукты там всегда свежие.
Поделиться32021-07-13 11:43:14
Мне кажется купить треску в Москве можно в любом магазине.
Поделиться42021-07-29 10:34:55
Готовые конечно можно купить, но если есть время, то свои то сделать- вкуснее.Чего там крутить? На кнопочку мясорубки нажать и все))) А треска во всех продуктовых есть.
Отредактировано kadetka (2021-07-29 10:35:47)
Поделиться52023-05-08 17:43:51
Как приготовить котлеты из трески.
Котлеты из филе трески
Нежные, сочные и очень вкусные рыбные котлеты из филе трески со свиной грудинкой и овсянкой.
Продукты
Филе трески - 1 кг
Грудинка свиная - 400 г
Лук репчатый - 100 г (1 шт.)
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 80 г (1 стакан ёмкостью 200 мл)
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Панировочные сухари - для панировки котлет
Масло растительное (для жарки) - 3 ст. ложки
Овсянку смешать с молоком и яйцом, оставить на полчаса для набухания.
Филе трески, свиную грудинку и репчатый лук пропустить через мясорубку.
Соединить с овсяными хлопьями. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Приготовленный фарш разделить на равные части, сделать из них шарики (у меня вышло 24 шт., примерно по 70 г).
Сформировать котлеты, слегка обвалять в сухарях.
Выложить рыбные котлеты в сковороду с разогретым растительным маслом.
Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Обжаренные котлеты из филе трески и свиной грудинки сложить в противень, накрыть фольгой и поставить в духовку, нагретую до 200°C, на 15 минут.
На гарнир к рыбным котлетам можно подать картофель, макароны, рис или овощи.
Приятного аппетита!
Поделиться62023-05-29 21:17:02
Я тоже иногда люблю делать сама то, что можно и в магазине купить.. например, слепить пельмешки)