Мне нужно подобрать для ванной мебель не только по определенным размерам, так как ванная небольшая, но и чтобы она была повышенной влагостойкости. Где есть хороший выбор качественной мебели?
Подбор мебели в ванную
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-08-06 08:22:13
Сейчас в мебельных магазинах мебель есть на любой вкус, цвет и пожелания. Главное, определиться с бюджетом. Если хотите найти минимальные цены, штудируйте онлайн-магазины. Там неплохой выбор
Поделиться32021-08-06 08:27:11
Мы недавно тоже обновляли мебель в ванной комнате. Бюджет был ограничен, поэтому я мониторил несколько разных магазинов, чтобы найти низкую цену. Заказали в итоге мебель здесь http://mebel-v-vannu.ru/mebel-dlya-vannoi/ И не только из-за цены выбрали данный интернет-магазин. Там просто шикарный выбор моделей. Качество мебели оказалось достойное
Поделиться42021-09-30 06:18:11
В скором времени заканчиваем ремонт и будем покупать мебель. Сейчас рассматриваем варианты. Что посоветуете?
Поделиться52021-09-30 07:44:10
В скором времени заканчиваем ремонт и будем покупать мебель. Сейчас рассматриваем варианты. Что посоветуете?
Вы и сами без посторонних советов сможете найти интересные идеи если просто потратите пару часов чтобы полистать журналы тематические или в интернете просмотреть. Я именно так нашла отличный бра Northern. Если честно то такой концепт я увидела впервые и меня зацепило с первого взгляда. Но к сожалению такой стиль не совсем впишется в мою квартиру о чем я подумала уже после первого впечатления, поэтому сейчас вот продумываю что тут вообще можно будет сделать и возможно ли вообще вписать такую деталь в интерьер.
Отредактировано Nalmedwyn (2021-09-30 07:47:21)