Бешеные домохозяйки и домохозяева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Профессиональный клининг

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Подыскиваем компанию для уборки в нашем медицинском учреждении. Конечно, уборщица в штате есть. Но она осуществляет поверхностную ежедневную уборку. Но все должно быть стерильно. Какая компания предоставляет услуги профессионального клининга?

0

2

Мы примерно раз в неделю вызываем специалистов компании КлинБрос. Цены у них немаленькие. Но уборку делают на совесть. Поэтому менять их пока не планируем. Генералят офис полностью, включая окна

0

3

Профессионалы настоящие своего дела-специалисты компании Лидер Групп //leaderg.ru/ Они сотрудничают с крупными компаниями. На рынке уже более 10 лет. Проводят они уборку в удобное вам время. Созвонитесь с менеджерами, и согласуйте нюансы сотрудничества

0

4

Есть клининговая компания, которая предоставляет свои профессиональные услуги на высоком уровне. Персонал "ХимДиван" делает всю работу быстро и качественно. Мы, например, периодически пользуемся еще их услугой чистки линолеума https://himdivan.ru/chistka-linoleuma/ .Клинерам удается удалить даже самые въевшиеся пятна, не нанося ущерба материалу. И безусловная эффективность работы успешно сочетается с очень демократичными ценами, что не может не радовать клиента.

0

5

тут важно профессионалов найти

0

6

Добрый день! У меня знакомая работает в поликлинике, советовала нам ребят тут  , делают быстро, качественно но и не за все деньги мира, что делает их одними из фаворитов на рынке. Бывают не совсем надежные ребята, с которыми после первого сотрудничества, второго и не хочется (я думаю, каждый из нас сталкивался с такими), поэтому я рекомендую этих ребят с их сервисом!

0