Может кого-то такой вопрос и удивит, но у меня нет другого выхода, очень нужен дельный совет по вопросу - как стать донором спермы? Хочу сказать сразу, что делаю это не из-за материальной выгоды, знаю статистику по поводу бесплодия, и она ужасающая. И пока я молод, здоров, так почему бы не попробовать, как считаете? Если что, я из Москвы.
Как стать донором?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-09-26 05:20:53
Не все так рассуждают, к сожалению, большинство людей идут донорами только чтобы заработать, но все-таки это тоже нормально. Стать донором спермы не так и сложно, но обследование пройти надо обязательно, и чтобы не рассказывать вам в нескольких предложениях, лучше прочтите полную информацию на сайте Репробанка - как стать донором спермы https://reprobank.ru/stat-donorom Донором может стать любой здоровый человек в возрасте от восемнадцати до тридцати пяти лет.
Поделиться32021-09-26 05:46:25
Нормальный у вас вопрос, автор, ничего плохого в этом нет, я когда-то тоже был таким же донором. Не могу сказать, что на тот момент это были большие деньги, тем не менее приличная надбавка к зарплате.