Уже 2 недели сижу на правильном питании и занимаюсь в тренажёрном зале, и уже даже вижу незначительный результат от усиленных тренировок и ограничении в еде. Но возник вопрос стоит ли для более эффективных тренировок принимать спортивное питание, что она даёт, и какой лучше брать?
Нужно ли спортивное питание на тренировках
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-10-19 11:53:45
Если вы имеете в виду протеиновые добавки, то я например против, и тренер не запрещает принимать, говорить что от него много побочек нагрузка на печень и почки, возможно в будущем будут проблемы с ЖКТ
Поделиться32021-10-19 12:08:32
Я занимаюсь в тренажёрном зале и многие спортсмены после тренировки колотят себе специальные смеси, девочки говорят что это очень полезно там белок и аминокислоты. Она сама предпочитаю корректировать фигуру с помощью нагрузок и питания
Поделиться42021-10-19 12:31:21
Я считаю что протеин это добавка к питанию, если вы усиленно занимаетесь спортом. Лучше натурального питания Нит ничего и нет смысла делать замену. Но вы можете приобрести пищевые добавки для восстановления соединительной ткани и суставов. На этом сайте клуб 120 предлагают купить спортивное питание с пептидами для хрящей, мышц и сосудов, эти добавки помогают делать их более крепкими и эластичными.
Поделиться52022-02-18 13:29:35
Можно заказать здесь клубнику в белом шоколаде без сахара в качестве десерта, который не будет влиять на вес. Чем не спортивное питание...
Поделиться62022-03-18 17:45:36
Конечно же! Ведь фигура делается не только в зале, но и на кухне.
Поделиться72022-03-19 14:08:52
Это неотъемлемая часть формирования красивого тела, натуральными продуктами сложно отточить фигуру. Вот тут советую спортивное питание купить выбор большой, адекватные цены, доставка быстрая, а что самое главное, всё есть в наличии.
Поделиться82022-09-22 13:59:08
Помимо спортивного питания, нарастить мышечные объёмы вам помогут препараты, повышающие анаболизм, например, пептиды https://peptid-power.com.ua/peptides.html Для роста мышц необходимо также применять силовые тренировки, уделять достаточно времени для отдыха, ведь мышцы растут во время сна. Всем анаболизма!