У нас нет в доме газа - высотка, где нельзя проводить газ. Изначально установлены электроплиты. Но мне очень неудобно ею пользоваться. Насколько удобно пользоваться индукционными?
Я и моя кухня
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-11-09 19:18:11
У меня тоже электро, но об индукционных наслышана очень много. Хочу когда-то заменить свою. Вот только сразу придется менять почти всю посуду. Это минус.
Поделиться32021-11-09 20:13:05
На индукционной плите в разы быстрее готовить любое блюдо. Уживать за ними очень просто. А обжечься достаточно сложно, ведь они при отсутствии посуды не нагревается. Здесь хороший выбор по демократичным ценам индукционных варочных поверхностей Gorenje https://www.moyo.ua/bt/vstraivaemaya-te … ukcionnie/ Горенье производит очень надежную технику
Поделиться42022-01-28 03:10:02
Мы сами сейчас занимаемся ремонтом. Правда мы строили дом и заканчиваем в нем ремонт, а именно внутренними работами уже активно занимаемся. Кстати, заказывали не так давно технический газ и если вдруг кому он тоже пригодится - рекомендую.
Поделиться52022-08-19 18:58:35
Хорошего качества кухня без верхних шкафов продается в авторитетном магазине 169. Сейчас вот я с приобретением такой кухни очень довольна.