Бешеные домохозяйки и домохозяева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бешеные домохозяйки и домохозяева » Вольная тема о погоде, о природе, о .. » Кто какой предпочитает спорт?

Кто какой предпочитает спорт?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В настоящее время люди увлекаются разными видами спорта например: футбол, хоккей, теннис, плавание и многое другое.
Мне например нравятся футбол, бокс и прыжки в воду..
А какой спорт больше нравится вам?Может кто -то занимался или занимается каким либо видом спорта..

0

2

Мне нравиться все что связано с водой! Прыжки, плавание! Занимался 4 года, потом кинул ибо времени на ту роскошь нет, еще велоспортом увлекался но быстро бросил! Так что плавание, кстати именно изза того что я ходил в бассейн бросил курить

0

3

Если покер можно назвать спортом, то я предпочитаю покер. Зарегистрирован во многих покерруммах.

0

4

Я занимался многими видами спорта. Остались любимые это таеквонд , йога, рыбалка, охота, бег. Хочу в дальнейшем заняться плаваньем и велосипедным.

0

5

а я занимался раньше уличной борьбой. выучил много приемов с битой, с ножом и также защита от этих предметов. сейчас подался в скинхедов гордо забрил голову и занимаюсь своим любимым делом всегда1

0

6

Я занимаюсь пулевой стрельбой из пистолета. Очень интерестный вид спорта. Позволяет заглянуть в себя, понять психологию себя любимого. Хорошие стрелки умеют оградить себя от окружаещего мира , ведь сложно скоорденировать ряд действий: закрепление кисти, при этом указательный палец должен работать плавно,смотреть только на целик, принять правильную изготовку, отметить выстрел,если у тебя за спиной болтают, пяляться и так далее.Вобщем ньюансов много.
Что очень важно в простой жизни - уметь отморозиться от раздражающих людей, а не тратить на них свои нервы. Также во время критических ситуаций не потерять контроль над собой.

0

7

полностью с тобой согласен я тоже занимался стрельбой у меня второй разряд даже. там много чего нужно учесть чтобы добиться хороших результатов!

0

8

у меня сын на карате активно ходить хочет

0

9

А у нас в выборе карате начинал папа. Потом сын подрос пошел на тренировки. Потом дочка подросла и параллельно с акробатикой, пошла на карате. И у вот уже я месяц хожу. Мне тяжело, но интересно. Боевыми видами спорта я не занималась никогда. Но это интересно. Тренер с большим опытом. Помогает мне и все подсказывает в течении тренировки. МЫ ходим в https://infightzone.ru/ . Они говорят, что у нас семейный подряд. Так и есть.

0

Вы здесь » Бешеные домохозяйки и домохозяева » Вольная тема о погоде, о природе, о .. » Кто какой предпочитает спорт?