Приобрели квартиру на вторичном рынке. И у нас не большая кухня, помогите советом как сделать нашу кухню уютной и комфортной?
Дизайн маленькой кухни
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22022-01-07 14:54:32
Думаю, что оригинальные решения не появляются на просторных кухнях, но именно маленькие и тесные заставляют наше воображение работать интенсивнее, подсказывая, как рационально использовать пространство. Кстати, еще почитайте эту статью она будет вам полезной https://zapodlico.ru/users/pokazhu_kak_ … ostyh_idey
Поделиться32022-01-07 14:55:39
Вы правы, я почитаю статью и учту все нюансы.
Поделиться42022-05-06 12:59:56
Тоже ремонт в квартире собираемся делать
Поделиться52022-05-06 14:26:08
Тоже ремонт в квартире собираемся делать
Мы тоже небольшой ремонт на кухне у себя затеяли. Окна поменяли и натяжной потолок монтировали тоже. Обращались к специалистам из СОК, у них цены на такие работы разумные и материал хорошего качества. Компанию можете взять и себе на заметку, при необходимости обратиться туда, заказать такие услуги, контакты по ссылке найти сможете.
Поделиться62022-05-13 09:30:07
может в журналах интерьерных посмотреть?
Поделиться72022-05-18 16:04:41
Мы тоже небольшой ремонт на кухне у себя затеяли. Окна поменяли натяжной потолок монтировали тоже. Обращались к специалистам из СОК, у них цены на такие работы разумные и материал хорошего качества. Компанию можете взять и себе на заметку, при необходимости обратиться туда, заказать такие услуги, контакты по ссылке найти сможете.
А какое освещение вы использовали для натяжного потолка? Можете рассказать? Мы тоже хотим такой потолок делать и подбирать одну из этих люстр https://www.vamsvet.ru/catalog/section/lyustry/ в московском магазине Вам Свет. Я просто переживаю, подойдут ли они все, или нужно консультантам уточнять, что крепление именно будет через натяжной потолок проходит. Просто впервые с такими задачами столкнулись
Поделиться82022-05-20 12:13:28
Свет важная часть интерьера.
Поделиться92022-05-20 12:25:11
Я не люблю люстры, они мне кажется пережитком прошлого. Более классно смотрятся современные встраиваемые светильники. А для создания уюта можно купить дизайнерские светильники из природных материалов. Делают оригинальные вещи из камня и коряг дерева. Настоящее украшение, так ещё и функциональное.
Поделиться102022-06-30 08:31:48
А натяжной потолок сейчас по какой цене, кто есть из Тюмени?