Бешеные домохозяйки и домохозяева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На чем Вы спите?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вы спите на кровати? Или на диване? Или?...

0

2

на диване,на нём родном...очень хочется купить хорошую большую кровать.но квартирки у нас маааленькие,места просто нет.Но диван у меня большой,220 на 160,нам вроде места хватает.

0

3

М ы тоже спим на диване, мне кажется удобной эта мебель, в сложенном виде места немного занимает, а разложишь-целая кровать.

0

4

На двух местной кровати с подогревом,на подушке и под одеялом)

0

5

Сплю, иногда на кровати, иногда на диване. Но когда очень устану могу и на полу прилечь))))))))):::))))))

0

6

Сплю на кровате ибо как-то солиднее да и на самом деле удобнее, диваны они как-то скорее для того, чтобы посидеть посмотреть телевизор)

0

7

я сплю на кровати, на диване спать не могу, потому что спина уж очень болит.
Раньше конечно спала на твердом и сейчас вот только на мягком. и подушки мягкие не люблю лучше чтобы были жесткие

0

8

я сплюна  на кравати  мне очень нравится спать на моей кроватиь она не позволяет  моему хребту деформироватся потому что она с ортопедичним матрасом  всем советую такие кровати очень прикольно

0

9

Спим с женой на диване,так как пока своего жилья нету,брать что то более подходящее не видим смысла,а так мечтаем купить большую кровать траходром с балдахинами и зеркалом на потолку.

0

10

Мы спим на диване,так как квартира маленькая,если поставим кровать,то негде развернуться!У нас диван большой,помещаемся все(я,муж и двое детей,а вот одеяла одного не хватает!).А вообще мечтаю о большой кровати!!!

0

11

а Я на полу ... не потому што нету кравать проста лучще сплю .. И удобнееее.... попробуите круТоо :))

0

12

Услышал что оказывается есть супер навороченная кровать с водным матрасом и подогревом,вот бы себе такую,но стоит наверно кучу денег.А ещё есть матрасы с массажером,чего только не придумают.Надо срочно собрать деньги.а то простой матрас это уже банально.

0

13

Спим на кровати. Я иногда сплю на диване  :hobo:  Но кровать... Это что-то, место пыток отдыхает. Сломалось 2 перемычки, поддерживающие матрас. Каждое утро спина бо-бо. Мечтаю выбросить - денег нет.  :confused:

0

14

Хотела купить высокую кровать с подъемным механизмом и в результате нашла отличный вариант в интернет магазине 169.

0

15

Я сплю на кровати . На диване не могу спать, спина потом сильно болит .

0

16

rozanamri3 написал(а):

Я сплю на кровати . На диване не могу спать, спина потом сильно болит .

Тоже самое . Но я еще заметила, что качественный сон не в меньше степени зависит и от матраса . У меня долгое время был не очень хороший матрас и это сказалось на состояние моей спины и самочувствии во время дня (ежедневно) . А потом я сменила матрас, почитала отзывы о различных вариантах и выбрала у Дримлайн вроде не плохой вариант и я практически сразу заметила колоссальную разницу в своем состоянии и самочувствии .

0