Начальство приобрело новый микроавтобус для нашей строительной бригады, теперь будем ездить не только по Москве, но и по области, делать ремонты, только одна проблема, нет в машине магнитолы, у меня есть сарая, но рабочая, решил установить, но для установки не хватает всех необходимых аудио комплектующих, подскажите хороший магазин в Москве, где можно купить?
Автомобильные аудио комплектующие.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-05-13 22:18:14
Я бы вам лучше порекомендовал необходимые аудио комплектующие покупать не в магазинах города Москвы, а заказать в интернет магазине, как правило, цены всегда в интернете ниже, чем в магазинах розничной торговли в городе, да и выбор побольше. Вот, например, интернет магазин «АвтоПаскер» автомобильные аудио комплектующие можете посмотреть на данном сайте.
Поделиться32022-05-13 22:21:36
Я думаю, такие вещи, как недостающие провода и все необходимые комплектующие для установки магнитолы в машину лучше всего приобретать в магазинах города, продавцы подскажут, подберут нужное, посоветуют, что взять.
Поделиться42022-12-16 16:07:42
Надо было сразу покупать машину с полным комплектом допов, чтобы потом не искать их по отдельности. Я когда у дилера Audi брал авто, специально смотрел, чтобы вся мультимедийная система стояла. Так что езжу с комфортом, слушаю классную музыку. Звучание колонок отличное.