Всем привет. Подскажите мне какой-нибудь нормальный Photoshop с помощью которого можно редактировать фотографии? Не только фон оттенки, а ещё и лицо отретушировать.
Фотошоп онлайн
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-07-07 14:30:22
Для того чтобы сделать красивое лицо на фотографии, вы можете скачать приложение на телефон. Которое называется FaceUp. Оно работает на отлично. Вам останется только выбрать фильтр, а приложение уже сделает всё за вас.
Поделиться32022-07-07 14:34:40
Да, сейчас в интернете огромное количество редакторов для фотографий. Фотошопы есть абсолютно бесплатные. Вам остаётся только выбрать. Лично я пользуюсь Фотошопом онлайн вот этим https://fotoo.org/edit_photo/ Уже достаточно давно пользуюсь, потому что именно он мне подходит по всем параметрам. Есть ретушь фотографии, можно сделать её ярче, контрастнее. Либо наоборот более бледнее. Очень много фильтров различных в фотошопе имеется. Можете воспользоваться им.
Поделиться42022-07-07 14:38:06
Я думаю что действительно благоустройство территории необходимо начинать с её озеленения. Посадите зелёную травку, возможно цветочки как вам выше советуют. А далее уже это будет вашей фантазии полет. Можете в интернете посмотреть какие-нибудь интересные варианты.