Бешеные домохозяйки и домохозяева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заикание у взрослых

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, всем привет из Москвы может у кого то есть успешный опыт лечения заикания у взрослых? Я еще с детства немного заикаюсь, но раньше мне как-то не вредила моя болезнь, старался не обращать на нее внимание. А теперь начальство предлагает новую должность, где нужно много общаться с клиентами и мне кажется я не выдержу такой нагрузки. Как думаете можно как-то подлечиться и нормально разговаривать?

Отредактировано Петров (2022-07-08 05:35:59)

0

2

Не хочу вас конечно обидеть, но мне кажется такие проблемы с речью как заикание и в детском возрасте трудно поддаются корректировке, не говоря уже о взрослых. Не понимаю где были ваши родители, что упустили этот момент.

0

3

Мне кажется нетактично спрашивать насчет родителей у незнакомого человека. Вы же не можете утверждать, занимались ли они этой проблемой в детстве или нет. А вам автор скажу, что сейчас очень много методик лечения заикания у взрослых, которые успешно работают на разных пациентах с такой проблемой. К тому же вы пишете что заикаетесь чуть-чуть. В Москве можете сюда обратится со своей проблемой https://www.arlilia.ru/ Надеюсь все у вас будет хорошо!

0