Нужно найти новый кухонный гарнирнитур, я не знаю стоит тратить время на поиски подходящего в магазинах Севастополя или лучше сразу на заказ изготавливать?
Новая кухня
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-07-13 19:47:10
Если вам нужна нестандартная кухня, то лучше изготовить её на заказ, обратитесь в компанию Mekostone, если дело только в её дизайне, то в магазинах много вариантов, вы непременно найдете подходящий.
Поделиться32022-07-13 19:50:29
Для начала посмотрите каталог интернет-магазина КрымМебель в Севастополе, если не найдёте там подходящую кухню, тогда на заказ у них изготовите https://krimmebel.ru/kuhnja/ Выбор у них большой, есть стандартные кухни и модульные. а также красивые обеденные группы, мне например понравилось несколько вариантов, правда пока с покупкой новой мебели придётся немного повременить.
Поделиться42022-07-13 19:54:03
В интерннт-магаине Мебель в Дом продаются относительно недорогие красивые, современные кухонные гарнитуры, мне кажется не найти там подходящий вариант просто не возможно.
Поделиться52022-07-15 15:40:09
Нашла магазин 169, где можно купить кухню от производителя . В итоге удачно сделала заказ, который мне оперативно выполнили.