Бешеные домохозяйки и домохозяева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бешеные домохозяйки и домохозяева » Вольная тема о погоде, о природе, о .. » А вы бы советовались с мужем насчет покупки квартиры?

А вы бы советовались с мужем насчет покупки квартиры?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Девчонки, всем привет! А скажите-ка, вы бы советовались с мужиками своими насчет покупки квартиры за свои денежки? Я не знаю, что мне делать? Хочу личную квартиру в Турции.

Отредактировано gera (2022-07-17 00:11:08)

0

2

Абсолютно нормально обсуждать с мужем такие серьезные вещи. Ну конечно, понятно, что есть разные семьи, но в нормальных именно так и происходит все.

0

3

Я бы на вашем месте не мечтал о собственном жилье, так как, любому мужику не понравится, если вы втихаря купите квартиру еще и в Турции. Ну, как-то нелогично.

0

4

Желание у вас конечно сильное, наверное. что-то задумали? Мы вот, когда покупали в Махмутлар недвижимость, то цены обсуждали вместе и остановились в итоге на том, что квартира в Москве закреплена за ним, а та, что тут купили за мной https://hasporealty.com/area/mahmutlar/  Вот честно, вместе с мужем обсуждали каждую деталь, касающуюся покупки этой.

0

5

Левия написал(а):

Абсолютно нормально обсуждать с мужем такие серьезные вещи.

Смотря с каким мужем, мой совсем на рыбалке помешался, каждые выходные пропадает с друзьями на водоемах, видите ли, водохранилища Беларуси его привлекают больше, нежели семейные проблемы. Да и дружки рыбаки скоро семью заменят. Так что не с каждым мужем можно что-то серьезное обсуждать, особенно если он рыболов заядлый.
https://forumupload.ru/uploads/000f/0e/bc/679/t735197.jpg

0

6

Вот, написал мне:

Получилось выехать классическим составом (Рома, Ваня, Сереня и Я). Я там ни разу не рыбачил ввиду того, что Вилейское водохранилище своими уловами манит огромное количество рыбаков, а рыбачить друг у друга на "головах" мне не очень нравиться.
Внезапно получилось "окно" по работе чем и решил воспользоваться. "Рабочий день и людей не должно быть много", - думали мы подъезжая к водохранилищу. Приехав на место без проблем припарковались. Ваня рассказал, что в выходные место найти не так-то и просто. Но когда вышли на воду перед моим взором раскинулся "город", который тянулся по руслу. Становиться среди лодок не хотелось, но Иван настоял, на днях он не плохо здесь отловился. Решили не мудрить и остаться. Провел разведку, нашел глубину около 8 метров, там и сделал базовый закорм. Поклевки начались практически сразу, одиночные и не очень уверенные. Каждую рыбку надо было уговаривать. В итоге за день порядка 3 кг подлещика, густеры. Рыбалкой доволен, чего и вам желаю.

0

Вы здесь » Бешеные домохозяйки и домохозяева » Вольная тема о погоде, о природе, о .. » А вы бы советовались с мужем насчет покупки квартиры?