Девочки, привет! Скажите, вот Вы бы хотели выйти замуж за иностранца и уехать жить за границу? Может быть у кого-то опыт такого рода был или есть?
Хотели бы Вы выйти замуж за иностранца?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-08-03 09:42:29
Да ну зачем вообще такой опыт нужен то? Мне кажется, что лучше своей страны нет ничего, так что не хочу никуда отсюда уезжать, и не собираюсь.
Поделиться32022-08-03 09:48:23
Привет! Я бы могла уехать из страны, почем нет? не вижу ничего в этом дурного. мои несколько знакомых вышли замуж за иностранца, и уехали, одна во франции живет, другая живет в Германии. Не жалуются. Вот тут можно познакомиться и потом если все получится выйти замуж за иностранца https://www.cuteonly.ru/
Поделиться42022-08-03 09:52:45
А что сразу уезжать то? Можно же остаться жить здесь на родине, что в этом плохого? Я вот с мужем познакомилась в институте, а вот все эти онлайн знакомства не для меня
Поделиться52022-08-03 14:55:33
Нет у меня такого желания)
Поделиться62022-10-04 08:06:08
Есть ещё вариант)) Замуж за нашего, но за границей)) Кому такой вариант кажется интересным, можно попробовать поискать своего принца на площадке RusDate. Это международный сайт знакомств для всех, кто разговаривает на русском языке. Не только для тех, кто проживает в России и СНГ, но и кого судьба разбросала по разным уголкам земного шара. Удачи