Бешеные домохозяйки и домохозяева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бешеные домохозяйки и домохозяева » Вольная тема о погоде, о природе, о .. » Что Вы знаете о славянском спасе?

Что Вы знаете о славянском спасе?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, привет! Что такое славянский спас? Знаете вообще об этом, о чем это учение и стоит ли обращать внимание  на такое?

0

2

Не слышал  таком учении, и вообще я не интересуюсь обучениями и разного рода сообществами, которая на религии выезжают, мне кажется, что это не безопасно и Вам не советую.

0

3

Привет! Я интересовалась, не могу сказать, что это что-то из эзотерики, это скорее что-то более глубокое, в общем мне понравилось.  Это не учение, это уже давно сформированная наука.  Посмотрите, вот на этом сайте к  примеру есть очень подробное описание что же такое славянский спас https://www.spasist.ru/

0

4

А это не опасное что-то? Просто если это что-о из пирамид, то я  бы вообще с такими делами связываться и не стала.  Я очень тщательно всегда смотрю, сейчас столько обучений, и не все нормальные.

0

Вы здесь » Бешеные домохозяйки и домохозяева » Вольная тема о погоде, о природе, о .. » Что Вы знаете о славянском спасе?