Бешеные домохозяйки и домохозяева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бешеные домохозяйки и домохозяева » Вольная тема о погоде, о природе, о .. » Где планируете провести свой отпуск?

Где планируете провести свой отпуск?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Через неделю долгожданный отпуск, а еще не решил куда мне поехать с женой и двумя маленькими детьми. Может, посоветуете комфортный отдых и чтобы можно было жилье заранее забронировать для семьи.

0

2

В этом году мы отдыхали в Севастополе всей семьей. Нам там очень понравилось. Огромное количество экскурсий и развлечений. Воздух чистый, море теплое и вокруг чудесная красота. Я думаю, что для комфортного отдыха это вполне отличный вариант. Жилье мы находили по приезду в город.

0

3

Хочу с вами поделиться впечатлениями об отдыхе в поселке Кучугуры. Мы изначально туда поехали, чтобы увидеть их достопримечательность это грязевой вулкан. Купание в нем считается очень целебным и положительно влияет на здоровье. Но оказывается это удивительно чистый поселок, в котором уютно и комфортно. Море близко, пляжи чистые и море теплое. Нам очень понравилось это красивое место. В следующем году обязательно туда поедем. Забронировать жилье для отдыха в Кучугурах вы можете вот здесь https://azur.ru/kuchugury/

0

4

Мы первый раз в этом году собираемся лететь в Турцию. Можете отправиться вместе с нами. Правда мы еще с городом не определились. Но я думаю, туроператор должен посоветовать хороший тур.

0

5

Если честно не очень люблю отдыхать в городах, которые являются курортными. В море конечно искупаться можно, иногда хочется. Но не всегда у меня появляется такое желание, честно скажу. Поэтому я рекомендую вам отправиться в какой-нибудь большой город нашей страны. Например, в Санкт-петербург. В Питере очень красиво, там интересно можно провести время. Вы можете на метеоре в Петергоф прокатиться. Вот здесь есть расписание таких экскурсий на 2022 год https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ Насладиться красотами Петергоф, а также погулять по центру. Посоветуйтесь с семьёй.

0

6

Мы совсем в этом году не рассматриваем вариант поездки в отпуск в другие страны. Хотя дети очень сильно просились в этом году и мы обещали. Но ситуация явно в стране и мире не располагает к этому. Вот нам присмотрелась путевка в казань . По программе очень интересно должно быть. Организовывают с учетом интересов путешественников. Так что условия комфортные. И можно самим некоторые моменты регулировать.

0

Вы здесь » Бешеные домохозяйки и домохозяева » Вольная тема о погоде, о природе, о .. » Где планируете провести свой отпуск?