Не могу справиться самостоятельно с паническими атаками. Мне уже много раз даже вызывали скорую, так как у меня появлялось чувство, что я задыхаюсь и страх, что умираю. Посоветуйте, как можно избавиться от этого? Может, стоит обратиться к специалистам?
Как бороться с нервно-психическими расстройствами?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-08-28 16:38:46
Мне кажется, что вам просто нужно пропить курс хороших успокоительных и хорошо отдохнуть. Возьмите путевку на море или сходите в ресторан с друзьями. И делайте это почаще и все симптомы у вас уйдут.
Поделиться32022-08-28 16:51:32
Вот такие нервно-психические расстройства вызваны нелогичными мыслями и убеждениями. Есть очень хороший когнитивный подход, который поможет избавиться от ваших проблем. Но с этими вопросами можно обращаться только к проверенным специалистам. Я бы вам порекомендовал Архипову Наталью. Она помогла мне найти эффективные стратегии, чтобы достичь поставленных целей. Более подробно почитать о эффективности когнитивной психотерапии вы можете прочитать в ее статье https://psy-health.online/kak-uznat-cht … -rabotaet/
Поделиться42022-08-28 16:55:19
Эта форма терапии очень эффективна при лечении депрессии, тревоги, а также людей, которые употребляют психоактивные вещества. Когнитивный метод подходит даже для лечения психических расстройств у детей и подростков. Я думаю, вам эта терапия обязательно поможет.
Поделиться52022-12-08 07:57:11
Возможно причина такого состояния в дефиците магния, попробуйте пропить курсом https://b-apteka.ru/product/magne-v6 В этой аптеке выгоднее всего цена и есть всегда в наличии. Магний мне помог стать более спокойной и уравновешенной.
Поделиться62023-03-09 10:26:33
выяснить корень проблемы нужно.
Поделиться72023-03-09 10:47:29
В наше время люди очень мало времени уделяют себе, мало развиваются, так как работа и быт занимаю всё наше время. Попробуйте уделить себе время, сделать что-то творческое, хобби помогает. Мне вот помог актерский кружок для взрослых , где я чувствую себя свободно и раскрепощённо, где сознание отдыхает, так как не нужно притворятся ни кем.
Поделиться82023-11-22 22:19:13
Многие психические расстройства возникают на фоне дефицита магния, восполнить можно с помощью препарата Магнерот, вот инструкция к нему . Описание симптомов, показания к применению и побочные эффекты описаны подробно и доступно. Принимала Магнерот по назначению врача, помог отлично.
Отредактировано ОльгаОльга (2023-11-27 21:41:25)