Бешеные домохозяйки и домохозяева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши Гуру

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

От лица Администрации... Даже не знаю как начать...

Искрене рад каждому, кто общается на этом форуме, каждому, кто заходит и просто читает, но есть люди, которых всегда приятно почитать..

И по-этому хочу выразить свою благодарность всем Вам, но особо хочу отметить:

AllexMOB - за бурную деятельность на форуме! Просто нет слов! Любой форум мечтает о таких пользователях!

Broker - за вклад в наполнение форума интеллектуальными текстами и содержательными ответами!

Alleatiko - за активность, за содержательные ответы и за точное соответствие стилю форума Бешеных домохозяек и домохозяев! )))

Спасибо Вам огромное! Заходите почаще! Получайте удовольствие от общения!
И всем Вам тоже огромное спасибо! Заходите почаще!

0

2

Хм, не вижу себя в этом списке))))
Спасибо за отличный форум, и возможность поговорить без забот.

0

3

adminus написал(а):

Спасибо Вам огромное! Заходите почаще! Получайте удовольствие от общения!
И всем Вам тоже огромное спасибо! Заходите почаще!

Спасибо на добром слове! Честно говоря, я, как, наверное и Вы, такого развития событий не ожидала!

С успехом Вас!

0

4

Спасибо всем и каждому! и Вам Patriot007 в частности! )))

Нас уже больше 150! Не ожидал, честно скажу )))

0

5

Да, столько интересных жизненных тем, как на нашем форуме, редко где ещё встретишь! И что ещё очень радует, что никогда тут не останешься в одиночестве - убедился в этом сам! Задавал несколько интересующих меня вопросов, и уже буквально через короткое время был по уши завален ответами!!!!  :cool:

0

6

Администратору спасибо за форум , и предложение если есть типо доска почета то надо сделать и страницу позора, а вдруг пригодиться.

0

7

Да форум быстроразвивающийся, хочу пожелать всем участникам хорошенького настроения, администрации не останавливаться на достигнутом!!!
Не помешало бы добавить репутацию, спасибки, и количество написанных сообщений.

0

8

Спасибо большое админу за форум! Интересный очень! Что я в тройке - радует! Но я люблю и критику (обоснованную). Поэтому, пожалуйста, поправьте меня, если "чего не так". Буду исправляться.

0

9

дА...форум темы до мозолей обыденные поднимает,но исходя из активности участников хочется верить - темы ЭТИ не последние в нашей жизни. Когда случайно вот так встречаешь и читаешь хороший БЫТОВОЙ  совет или хотя бы толчок поддержки(в каком направление надо продвигаться к своей цели или желанию)
ВЕТРУ ВАМ ПОПУТНОГО ВО ВСЕ ПАРУСА -АДМИНЫ! держитесь так и поддерживайте нас!

0

10

Спасибо за славный форум, возможность пообщаться с живыми, настоящими собеседниками.., но.....радоваться числу посетителей - наверное нужно,   после замера их притока, по прекращению щедрой оплаты за комментарии! :cool:

Отредактировано Broker (2011-04-01 12:27:08)

0

11

Отличный форум, темы простые, но очень человечные. Спасибо)

0

12

Да форум прикольный но здесь нужен красивый сайт!!! продавать какие то хозяйские вещи. Но форум реальный Админ респект!!!

0

13

for adminus

Чего это Вы вдруг стали потихоньку дохнуть?

Отредактировано AllexMOB (2013-02-13 23:31:39)

0

14

EVK написал(а):

Отличный форум, темы простые, но очень человечные. Спасибо)

Полностью согласна, один из лучших в Рунете. Чего не скажешь о капперском сайте, где недавно приобрела прогнозы на спорт. Чего только вот эта статья стоит https://www.rusbanks.info/article/Dopol … -domu.html Жаль что поздно увидела, не стала бы связываться с ними.

0