Собираюсь купить себе кресло-качалку, чтобы украсить лоджию и отдыхать в нем по вечерами. А вот мои знакомые говорят, что все это глупости и кресла-качалки больше подходят старикам. Я с ними не согласна, но пыла у меня поубавилось. А что вы скажете про такой предмет мебели, как кресло-качалка и вообще, уместно ли оно в современных квартирах?
Кресло-качалка. Как вы к нему относитесь?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-09-09 07:32:49
Моя подруга недавно купила такое кресло-качалку для мамы, однако и сама она очень любит проводить в нем время. Говорит, что после тяжелого дня нет ничего лучше, чем провести какое-то время в кресле-качалке, так как и спина отдыхает и мысли можно в порядок привести. Кстати, кресло стоит у них в квартире, так что было бы желание, а уж место для него всегда можно будет найти.
Поделиться32022-10-07 12:16:08
Мне кажется это развлечение на пару раз)
Поделиться42022-10-07 12:33:37
Мне кажется о такой мебели мы мечтаем с детства, воспоминания о том, как нас качали. Но на деле мы тоже купили кресло качалку, но она стоит без дела по факту. Поверьте, лучше для мягкого кресла обычного, купите банкетки разной высоты и увидите насколько лучше ноги отдыхают, когда приподняты и можно полулежать в кресле)
Поделиться52023-04-17 08:04:19
Не плохо.
Поделиться62023-04-17 08:12:44
Я положительно отношусь к таким вещам, тем более вы видели современные кресло-качалки? Это же полноценное кресло реклайнер. Покупал такое в Красноярском центре мебели https://мдц24.рф/ , шикарная вещь скажу вам)) Летом на дачу увожу, ставлю в беседке и читаю часто там. Кайф.
Поделиться72024-01-09 15:40:54
Собираюсь купить себе кресло-качалку, чтобы украсить лоджию и отдыхать в нем по вечерами. А вот мои знакомые говорят, что все это глупости и кресла-качалки больше подходят старикам. Я с ними не согласна, но пыла у меня поубавилось. А что вы скажете про такой предмет мебели, как кресло-качалка и вообще, уместно ли оно в современных квартирах?
Мне не подходит такое кресло, у знакомой пробовала, меня укачивает в кресле-качалке. Я решила приобрести массажное кресло в Севастополе , оно значительно лучше расслабляет, снимает напряжение мышц и что особенно мне нравится, психически и физически восстанавливает после стрессового дня.