Наступили холода, а отопление еще не включили. Но и с ним в доме не очень тепло. Хочу приобрести электропростынь, чтобы спать было максимально комфортно. Хочу купить модель на флисе размером 150x160 см. Посоветуйте, где ее заказать?
Электропростынь
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-10-07 20:53:58
Если покупать электропростынь, то стоит брать модель с дополнительными опциями. Это не только регулировка температуры, но и автоматическое отключение, антиаллергенный режим просушки постели.
Поделиться32022-10-07 20:58:55
Я думаю, вам идеально может подойти вот такая модель электропростыни Belberg BL-02 универсальная. Она как раз на флисе и имеет размеры 150x160 см. Заказать ее можно на сайте компании Belberg. Подробнее о компании можно узнать на сайте. Компания на рынке уже 15 лет. Качество немецкое не нуждается в представлении
Поделиться42023-03-27 13:15:20
А чего автономное отопление не сделаете? Можно же котел установить
Поделиться52023-03-27 13:27:05
А чего автономное отопление не сделаете? Можно же котел установить
Вот именно, чтобы не мучиться, можно действительно подключить автономное отопление. Сейчас тем более на https://pakstore.ru/ продаются котлы с приличной скидкой. Можно воспользоваться возможностью и заказать подходящий по характеристикам. Тогда не будете зависеть от центрального отоплением, сможете протапливать дом, когда вам будет угодно.