Не хочу брать зеленую исусственную елку. Думаю приобрести более оригинальный вариант. У какой компании в продаже есть в наличии елки разных цветов?
Отредактировано Yugalin (2022-10-23 17:35:19)
Бешеные домохозяйки и домохозяева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бешеные домохозяйки и домохозяева » Вольная тема о погоде, о природе, о .. » Цветная искусственная елка
Не хочу брать зеленую исусственную елку. Думаю приобрести более оригинальный вариант. У какой компании в продаже есть в наличии елки разных цветов?
Отредактировано Yugalin (2022-10-23 17:35:19)
Не понимаю вообще искусственные елки, какой бы пушистой она не была, смотрится она ненатурально. А еще и не зеленого цвета.... Ну не знаю, на вкус и цвет как говорится, товарищей нет. На Али думаю, и такие елки реально купить
А мне кажется, что цветная елка довольно оригинальный вариант. Мы брали фиолетовую елку на сайте онлайн-магазина ГринЕлки greenelki.ru/category/tsvetnye-elki/ В дизайн квартиры она вписалась идеально. Цены у них демократичные, доставка быстрая. Думаю, вы с легкостью найдете вариант для покупки
Вы здесь » Бешеные домохозяйки и домохозяева » Вольная тема о погоде, о природе, о .. » Цветная искусственная елка