Бешеные домохозяйки и домохозяева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Массивный автомобиль

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Очень мечтаю о машине, о большой машине. Хочу новую. Не могу решить где лучше покупать - в салоне своего города или выгоднее будет пригнать с другой страны? Муж уговаривает вообще б/у брать, но я считаю это пустая трата денег.

0

2

А какие аргументы у мужа? Может он все таки прав? Если Вы не сильно давно получили права и водите еще не сильно уверенно - лучше не покупать сразу новую машину. Но все же, если муж переживает за ваше здоровье, то рекомендую купить патриот автомат https://www.uaz-torgmash.ru/car/uaz-pat … 20-s-akpp/ Огромная машина с серьезной защитой, можно сказать танк. Даже не прийдется из-за границы автомобиль доставлять, так как наши делают такие аппараты.

0

3

Машина супер, спасибо за наводку.

0

4

Мне УАЗ патриот тоже показался довольно комфортной машиной, хоть и нашего производства. При этом машину легко чинить и обслуживать. Заказала даже тюнинг салона уаз не дорого, очень круто вышло с обивкой и панелью приборной. Если машина визуально понравилась, то выбор нормальный.

0

5

А в чём фишка такого автомобиля?

0

6

Мне как-то машины среднего размера больше заходят, в городе ими управлять удобнее и в пробках попроще. Красивые BMW 5 серии , машины мечты прям. У дилера можно проверить тест драйв машины, что очень хорошо, так как покупая где то с рук покупаете кота в мешке, а тут всё открыто.

0