Бешеные домохозяйки и домохозяева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Две бабы в доме)))

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Интересно возможно ли, что обе будут жить мирно и дружно?! че то верится с трудом! сам живу с любимой и сестрой, гавкаются постоянно! У кого похожая ситуация?!

0

2

Мне кажется что тебе нужно собрать их за круглым столом, купить вкусненького тортика, заварить хорошего чая, и объяснить им обеим что когда они ссорятся то ты как между двух огней с одной стороны сестра с другой любимая. Объясни что любой спор можно решить мирно без повышения тона. Желаю удачи!

0

3

Ну что сказать? Две хозяйки "у плиты" - это не дело... никакими переговорами тут ситуацию не решить... надо разъезжаться...
иначе одной из них придется  "сдаться" и молча терпеть другую. Бывают, конечно, счастливые исключения в жизни, но они лишь
подтверждают правило. А Вам находиться между двух огней. Не завидую...  :canthearyou:

0

4

Не знаю не пробовал. Но семья, по возможности должна жить отдельно, иначе споров я думаю не избежать даже с изначально идеальными отношениями.

0

5

Вообще женский коллектив это своеобразное сообщество!))) Хоть две, хоть три  интриги, сплетни... Короче с мужиками интереснее. Кстати мудрые женщины с этим согласны)))))

0

6

Я согласна)) Но у меня в семье на оборот.. два мужика ( брат и муж) а я одна... Все у нас нормально, но есть одно но! Они совсем не хотят советоваться по поводу приготовления еды. На мой вечный вопрос "Что приготовить?" Я вечно слышу "Что хочешь!" Блиин!

0

7

alona написал(а):

На мой вечный вопрос "Что приготовить?" Я вечно слышу "Что хочешь!" Блиин!

Конечно, это диковато, но многие мужчины склонны к тому, чтоб на ужин "сожрать 200 грамм еды" (цифры могут меняться в зависимости от индивида). Сам я люблю вкусное и люблю наслаждаться вкусом еды, но иногда просто хочется что-то съесть, чтоб поунять голод - без особого вникания в то, что съедено и как это было приготовлено.
Могу дать простой, но жестокий совет: начни кормить их одним и тем же каждый день... Из того, что готовится побыстрее и попроще. Рано или поздно они либо начнут отвечать на "Что приготовить?", либо у тебя готовка превратится в минутное дело ;)

PS: Вспоминается анекдот про кота:
1й день. "Фууу... Гречка..."
2й день. "Фууу... Гречка..."
3й день. "Фууу... Гречка..."
4й день. "Фууу... Гречка..."
5й день. "Вау! Гречка!"

0

8

Две женщины в доме это хорошо с одной стороны.А с другой? Думаю женится и не знаю как подружатся мои 2 женщины. Кто-то будет хозяйка-командовать и это может привести к соре. Как поступить чтобы этого не было?

0

9

Две женщины в одном доме, это тяжело)))) Каждая будет стараться что то делать по своему, то чашка не там стоит то чтото подобное. Скандалы будут всегда, этого не избежать. Хотя бывают исключения, но это редкость!

0

10

А не завести ли гарем сразу? Семья на то и семья чтобы жить отдельно от своих родственников. Ничего хорошего от 2 женщин в доме не ждите. Если конечно они ваша жена и дочь - другое дело.

0

11

Поддерживаю тему - очень даже интерестную и актуальную! Скажу так - без сомнения - две женщины в доме - это катастрофа! Исключение сделаю - если это мать и дочь! В остальных случаях - просто не создавайте, не моделируйте изначальный конфликт пустив в дом или допустив такое положение дел! :idea:

Отредактировано Broker (2011-04-02 10:08:03)

0

12

Не знаю как кто, но у меня жена и свекровь (мать) живут очень дружно уже какой год. А вот другой вопрос если где то задержался с пацанами, то тут уже со всех сторон понеслась. Та и женщины как то находят о чем поговорить что с нами особо не получается- в пример о косметике или одежде , или цветах, еде, погоде и т.д. (сами знаете))

0

13

Ну а что касается других ситуаций, то много девушек или женщин в одном доме, это что то. Был на море, нас было четверо, 2 пацанов и 2 девчонок. Первый день все норм - весело и т.д . на второй приехало еще две подруги, и тут следующие три дня превратились  в каламбур, война кипела страшная.

0

14

Да две женщины в доме это действительно бедствие..... и ладно когда они между собой собачатся....это нет страшно как тот редкий случай когда они объединяют усилия забыв все свои дрязги......а против кого они объединяются то...

0

15

Здравствуйте! Хочу спросить как сделать так чтобы моя мама и моя будущая жена жили дружно? Что делать для того чтобы всем било комфортно и все нравилось? Подскажите!!

0

16

юрий написал(а):

Хочу спросить как сделать так чтобы моя мама и моя будущая жена жили дружно?

Насколько мне известно, лучший способ - доверить выбор жены маме... Не знаю, насколько он осуществим сейчас, но раньше вступали в брак именно по подобным признакам.

И маленькое замечание в тему. Не знаю, правда, насколько оно правдиво: будем считать это байкой.
Говорят, китайский иероглиф "большая неприятность" семантически состоит из иероглифов "две женщины под одной крышей"...

0