Бешеные домохозяйки и домохозяева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Покупка автомобиля

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Недавно получила права и хочу купить себе новый автомобиль. До этого училась на отцовском, но хочется всё же свой заиметь. Посоветуйте пожалуйста, какой лучше взять в качестве первого автомобиля и где? Бюджет ограничен, так что премиум класс сразу отпадает)

0

2

Ну для первого автомобиля сразу премиум класс и не нужно брать. Сначала нужно подучиться, собрать ямки на дорогах, приобрести уверенность за рулем и только потом задумываться над приобретением более серьезной техники. Я бы вам советовала просмотреть здесь цену на Лада лифтбек https://www.pro-lada.ru/lada-ngranta-liftback/ у официального дилера. Автомобиль симпатичный, недорогой в обслуживании и содержании, достаточно комфортный. Для первого автомобиля точно подойдет, но выбор конечно за вами.

0

3

Неплохой вариант и внешне, и по цене. Спасибо за совет.

0

4

Вот и я тоже о смене авто своего думаю .

0

5

Покупка автомобиля

Я свой авто менять буду тоже, куплю что-то поновее.

0

6

Если уж покупать, то что-то надежное. Я бы на Аурус посоветовал обратить внимание. Такие авто крайне редко ломаются, солидно смотрятся и недорогие в обслуживании. Я себе купил машину этой марки пару лет назад и не жалею.

0

7

Недавно получила права и хочу купить себе новый автомобиль. До этого училась на отцовском, но хочется всё же свой заиметь. Посоветуйте пожалуйста, какой лучше взять в качестве первого автомобиля и где? Бюджет ограничен, так что премиум класс сразу отпадает)

Купили автомобиль то себе в итоге или нет?

0

8

Купили автомобиль то себе в итоге или нет?

Уже определился с выбором, буду покупать.

0

9

LudmilaGuru написал(а):

По поводу выбора подходящего автомобиля вам подсказали. От себя же ещё посоветую сервис https://carbox.ru/ использовать , который вам может пригодиться для того, чтобы на учет авто поставить и ОСАГО оформить. Я тоже, используя сервис, это делал. Так удобнее и выгоднее к тому же.

0

10

kutov.misha написал(а):

Я свой авто менять буду тоже, куплю что-то поновее.

А какие марки рассматриваете?

0

11

Не хотите себе туран фольксваген купить? Классная машина, подойдет как для поездок по городу, так и на природу. Думаю, отличный вариант для первого автомобиля, тем более в обслуживании она очень даже выгодно обходится. Рассмотрите такой вариант, характеристики почитайте, думаю, оцените.

0