Недавно получила права и хочу купить себе новый автомобиль. До этого училась на отцовском, но хочется всё же свой заиметь. Посоветуйте пожалуйста, какой лучше взять в качестве первого автомобиля и где? Бюджет ограничен, так что премиум класс сразу отпадает)
Покупка автомобиля
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22022-12-27 21:00:45
Ну для первого автомобиля сразу премиум класс и не нужно брать. Сначала нужно подучиться, собрать ямки на дорогах, приобрести уверенность за рулем и только потом задумываться над приобретением более серьезной техники. Я бы вам советовала просмотреть здесь цену на Лада лифтбек https://www.pro-lada.ru/lada-ngranta-liftback/ у официального дилера. Автомобиль симпатичный, недорогой в обслуживании и содержании, достаточно комфортный. Для первого автомобиля точно подойдет, но выбор конечно за вами.
Поделиться32022-12-27 22:25:02
Неплохой вариант и внешне, и по цене. Спасибо за совет.
Поделиться42023-10-24 14:03:06
Вот и я тоже о смене авто своего думаю .
Поделиться52023-10-24 14:45:53
Покупка автомобиля
Я свой авто менять буду тоже, куплю что-то поновее.
Поделиться62023-10-24 18:08:18
Если уж покупать, то что-то надежное. Я бы на Аурус посоветовал обратить внимание. Такие авто крайне редко ломаются, солидно смотрятся и недорогие в обслуживании. Я себе купил машину этой марки пару лет назад и не жалею.
Поделиться72023-11-20 10:29:59
Недавно получила права и хочу купить себе новый автомобиль. До этого училась на отцовском, но хочется всё же свой заиметь. Посоветуйте пожалуйста, какой лучше взять в качестве первого автомобиля и где? Бюджет ограничен, так что премиум класс сразу отпадает)
Купили автомобиль то себе в итоге или нет?
Поделиться82023-11-20 12:54:36
Купили автомобиль то себе в итоге или нет?
Уже определился с выбором, буду покупать.
Поделиться92023-11-20 15:23:13
По поводу выбора подходящего автомобиля вам подсказали. От себя же ещё посоветую сервис https://carbox.ru/ использовать , который вам может пригодиться для того, чтобы на учет авто поставить и ОСАГО оформить. Я тоже, используя сервис, это делал. Так удобнее и выгоднее к тому же.
Поделиться102024-01-18 02:39:37
Я свой авто менять буду тоже, куплю что-то поновее.
А какие марки рассматриваете?
Поделиться112024-01-18 13:41:46
Не хотите себе туран фольксваген купить? Классная машина, подойдет как для поездок по городу, так и на природу. Думаю, отличный вариант для первого автомобиля, тем более в обслуживании она очень даже выгодно обходится. Рассмотрите такой вариант, характеристики почитайте, думаю, оцените.