при покупке авто сразу техосмотр проходить нужно?
Покупка авто
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-01-27 12:05:58
Там все зависит от того, что у вас за автомобиль. И в каком он состоянии. Но вы для себя просто запомните и возьмите себе на будущее профессиональную фирму. Они проводят на современном оборудовании все процедуры. И могу вам сказать, что очень удобно. Так как нужно ждать целый день. А все сделают очень быстро. И могу посоветовать вам сюда зайти и просмотреть всю информацию про их услуги. И там же есть контакты для записи.
Поделиться32023-02-03 15:58:50
Дорогие друзья, всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, хорошие автомастерские в Москве. Мне нужно сделать ремонт двигателя. В первую очередь интересует надежность и высокое качество выполненной работы. По возможности, чтобы были доступные цены. Пока остановилась на этом https://veshkimotors.ru/ автосервисе. Кто-то сюда обращался? Насколько высокое качество выполненной работы?
Поделиться42023-08-22 09:24:00
По идее нужно проверять машину до покупки.
Поделиться52023-08-22 09:26:22
Поговорите с продавцом, уговорите на такую проверку.
Поделиться62023-08-22 10:43:54
Правда поговорите с продавцом, может он согласится на проверку машины перед покупкой? Мало ли там неполадки, которые не видно снаружи. Я так машину покупал, она прошла сто и только потом сделку оформляли. Я просто знаю где можно быстро починить киа и обратился туда за экспертизой машины, прошло быстро и без задержек.