Бешеные домохозяйки и домохозяева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стеклянные двери

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Где сейчас можно заказать красивые и качественные стеклянные двери? В Москве есть проверенные магазины?

0

2

Сознание написал(а):

Где сейчас можно заказать красивые и качественные стеклянные двери? В Москве есть проверенные магазины?

Как же мне импонируют стеклянные двери! Тоже очень сильно хотела видеть такие у нас дома и хорошо, что упруг меня в таком решении полностью поддержал)) Мы тоже в Москве живём и двери вот через эту компанию заказывали https://real-steklo.ru/ . Она несколько лет успешно работает и является прямым производителем таких дверей и других изделий из стекла. Замерщик к вам может приехать бесплатно и аккуратно снять все замеры А готовые двери вы очень быстро получите

0

3

Межкомнатные заказать думаем качественные

0

4

Уже решили где покупать такие будете? Если нет, то посоветовал бы в таком случае в шварцгрупп https://schwartzgroup.ru/ обратиться. Я там себе двери заказывал в прошлом году. Понравилось очень как они смотрятся, в интерьер хорошо вписались. К тому же крепкие и надежные. Такие служить будут долго, не развалятся.

0

5

Где сейчас можно заказать красивые и качественные стеклянные двери?

Да можно в строительных магазинах поискать разных.

0

6

Да можно в строительных магазинах поискать разных.

Благо, что есть из чего выбирать. Выбор достаточно большой.

0

7

Вы уже определились где брать их будете? Если нет, то вот в dorma загляните, там на автоматические распашные двери цена указана и на автоматику для них. Я там покупал несколько лет назад их и не жалею. Удалось приобрести их по весьма выгодной стоимости. Двери надежные и эстетично смотрятся, не пожалел, что купил.

0

8

надо ставить такие, чтоб десятками лет служили

0

9

посмотрю что по ценам. если что. то закажу

0