Бешеные домохозяйки и домохозяева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Авто из США

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день. Никак не получается выбор остановить на каком-то одном сайте, чтобы купить машину с доставкой из США. Приходилось пользоваться услугами таких компаний? Если да, то прошу отписаться и помочь мне.

0

2

У нас в семье 2 автомобиля, которые мы заказали из Америки, обращались в компанию Вex Аuto , первый новый порше панамера 2023 https://kz.bex-auto.com/car-details/por … era-2023-3  На сайте вы сможете найти много автомобилей, которые полностью отремонтированные и ждут своего Хозяина. Это надежные ребята. которые все сделают на высшем уровне. Так что можете смело обращаться к ним!

0

3

ZigZag написал(а):

Добрый день. Никак не получается выбор остановить на каком-то одном сайте, чтобы купить машину с доставкой из США. Приходилось пользоваться услугами таких компаний? Если да, то прошу отписаться и помочь мне.

А что, это разве выгодно гнать оттуда машину?

0

4

Кевин fom написал(а):

А что, это разве выгодно гнать оттуда машину?

Это надо тщательно посчитать, на сколько выгоднее пригонять машину. На мой взгляд у дилера Мерседес можно купить авто не сильно дороже. За то у вас не будет забот с доставкой. перегоном и так далее. Придёте в салон, выберете машину и сразу уедете на ней. Мне больше такой вариант нравится.

0