Бешеные домохозяйки и домохозяева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бешеные домохозяйки и домохозяева » Вольная тема о погоде, о природе, о .. » Женские выкройки футболок, маек

Женские выкройки футболок, маек

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я хочу пополнить летний гардероб футболками, майками. Но времени на походы по магазинам у меня нет. Ребенок слишком маленький. Думаю, попробовать их сшить. Ткань у меня в запасе есть, машинка швейная тоже дома имеется. Где только интересные модели выкроек взять?

0

2

А вы не пользуетесь доставкой товаров из маркетплейсов? На Вайлдбериз, Озон можно купить футболки по очень привлекательным ценам. И оплатить после примерки товар. Так что вы ничем не рискуете

0

3

Женские выкройки маек, футболок, топов найти можно на сайте компании ООО «ЛекаМаркет» https://lekamarket.ru/product-category/ … aiki-topi/ Они очень подробные, поэтому даже начинающие швеи смогут с ними справится. Вы сможете пополнить гардероб недорого, и главное, изделия четко сядут по фигуре, так как будут сшиты по индивидуальным параметрам

0

Вы здесь » Бешеные домохозяйки и домохозяева » Вольная тема о погоде, о природе, о .. » Женские выкройки футболок, маек