Бешеные домохозяйки и домохозяева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бешеные домохозяйки и домохозяева » Вольная тема о погоде, о природе, о .. » посоветуйте пожалуйста хорошую школу синхронного плавания

посоветуйте пожалуйста хорошую школу синхронного плавания

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто может посоветовать хорошую секцию для ребенка в Москве?

0

2

Добрый день, могу вам посоветовать записать своего ребенка на занятия синхронным плаванием для детей в Москве от 4 до 8 лет . Плавание, как по мне, является лучшим спортом для ребенка. Травмоопасность на минимальном уровне, при этом общее развитие организма на высоте. Также хочу отметить, что спортивные тренировки всегда дисциплинируют, развивают внимание и упорство, что благотворно сказывается на учёбе в школе

0

3

да секций в городе же хоть отбавляй, выбирай какая подходит, что называется

0

4

Развивать ребенка нужно не только физически, но интеллектуально тоже. Рекомендую проводить с ним дополнительные занятия. Пусть практикуется в решении задач. Ну а если будут возникать сложности, то может ГДЗ использовать в таком случае, благо, что решебники на просторах интернета найти не проблема.

0

Вы здесь » Бешеные домохозяйки и домохозяева » Вольная тема о погоде, о природе, о .. » посоветуйте пожалуйста хорошую школу синхронного плавания