Нужен ваш совет и мнение по выбору нового автомобиля. Хочу купить себе машину и присматриваю интересные варианты среди новых моделей. Мне советуют присмотреться к китайским маркам, но я ничего о них не знаю. Что думаете по этому поводу и какую из китайских марок вы бы порекомендовали?
Покупка автомобиля
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-04-15 19:59:16
На самом деле, китайские автомобили сейчас ничем н хуже европейских, а в некоторых случаях даже лучше. Новые модели получаются у них очень интересными и пользуются большим спросом на отечественном рынке. Лично я бы вам советовала присмотреться к новым моделям chery. На сайте официального дилера вы сможете ознакомиться с их актуальными предложениями и присмотреть себе что то подходящее по цене и комплектации. Я бы и себе что то подобное приобрела, но пока не до этого. Так что можете смело рассматривать новые китайские автомобили в качестве вариантов и не переживать, что они окажутся плохими.
Поделиться32023-04-15 21:46:57
Спасибо вам за совет. Обязательно изучу их предложения.
Поделиться42023-05-15 15:12:03
А у нас сейчас азиатские машины в почёте, набирают популярность. Видела недавно новые Exeed LX , машина просто шикарная. А ещё можно подобрать не дорогую с пробегом, тогда будет проще собрать сумму) К машине прилагается обслуживание в центре, что замечательно.
Поделиться52023-07-06 13:34:10
Я свою машину выбирала очень долго, боялась ошибку допустить.
Поделиться62023-07-06 14:31:40
Я свою машину выбирала очень долго, боялась ошибку допустить.
Понимаю ваши чувства, покупка машины не шутка же, большая часть людей выбирает тщательно. Я вот тоже хочу машину купить, мне понравились предложения от Аурус Автодом , у них сейчас приятные и выгодные условия покупки машины. Да и машина сама по себе крутая, давно хотел что-то в этом плане. Пока думаю конечно, но решение не за горами)