Давайте немного развлекемся! Вопрос: как отмазаться, когда жена заставляет убираться, а нам мужикам так охота за компом посидеть!
Жена заставляет убираться!!!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-03-23 09:46:04
для меня суббота самый мой не любимый день потому что каждый рас когда я оставляюсь в дома по субота жена заставляет делать меня гениальную уборку я должен витрахивать половики по пылесосить протирать пыль мне ето не очень по душе но что поделать надо как то помогать супруге
Поделиться32011-03-23 10:23:32
раз согласился делить горе и радость))) тогда не стоит отмазыватся от уборки в собственной квартире или доме- мы же высококультурные))) а вместе с женой лучше навести порядок, когда чистенько и все на своих местах глаз радуется.
Поделиться42011-03-23 11:16:23
Да , на самом деле, мужики, ну вы что? Супруга вам наверно и поесть готовит , и белье стирает!А вы даже уборку не можете сделать? Ну вы даете....Мое мнение - лучше помочь жене))
Поделиться52011-03-24 13:08:05
Валить издому сказать жина ты тут убирай а я пошол деньги зарабатывать ... и прийти с цветами и всё вопрос решон)))
Поделиться62011-03-24 16:34:19
От наших любимых жен в етом деле тяжело отмазаться. У меня такая же ситуация как и в Blec80 субота, на работу не иду, знчит уборка. Но все же правильно, супруги стараются для нашего же блага и уюта. Так что надо помогать. И приятно вечером, в убраной квартире посидеть чаек попить, или фильм посмотреть, или то и другое вместе с любимой.
Поделиться72011-03-31 07:44:00
Да мальчики не повезло Вам. Лично я предпочитаю в субботу всех выгнать из дома чтоб под ногами не мешались. Включить по громче музыку и от души полетать на метле, швабре, пылесосе.