Я работаю копирайтером и постоянно пишу и сижу в сети. Купили с женой нетбук, чтобы можно было писать везде(дома стоит стационар). Так оказалось, что мне удобнее писать и работать за столом на стационаре, чем лазить везде с нет буком. Скажите, кто пользуется нетбуком и вообще, нужен ли он дома или подойдет и стационар.
Полезен ли нетбук в домашних условиях?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-03-23 20:11:08
я думаю нет бук скорее для мобильности если часто в командировках, а дома и стационар пойдет
Поделиться32011-03-23 20:18:04
Я работаю копирайтером и постоянно пишу и сижу в сети. Купили с женой нетбук, чтобы можно было писать везде(дома стоит стационар). Так оказалось, что мне удобнее писать и работать за столом на стационаре, чем лазить везде с нет буком. Скажите, кто пользуется нетбуком и вообще, нужен ли он дома или подойдет и стационар.
А чем думал когда покупал? Дома иногда удобно 2 компа (или три) Чтобы не ссориться, чья очередь в нет выходить! А с буком можно на кухне под кофеёк и сигарету статейку накатать!
Поделиться42011-03-24 20:33:28
я думаю что полезен тоже себе хочу приобрести так как ноут больно не в тему по размерам тоскать его с собой не очень то удобно а нетбук как книга удобно взял и пошел
Поделиться52011-03-24 20:49:00
на мой взгляд более удобная вещь в сравнении с ноутбуком и тем более компьютером!
Поделиться62011-03-26 22:07:27
Все отлично но как работать с нетбуком? Экран маленький, клавиши раставлены неудобно, производительность плохая.
Поделиться72011-04-08 09:11:07
А мне волей не волей придется покупать нетбук. На все лето уезжаю за город, стационарник с собой не возьмешь.
Поделиться82011-05-07 14:12:46
думаю нет, он полезен тем, кто много работает и нуждается в постоянном наличии компьютера под рукой. но дома он бесполезен - характеристики слабые, на много уступающие обыкновенному компьютеру.
Поделиться92011-05-07 17:07:58
Всё хорошо когда к месту.Дома может стоять стационар и ноутбук, а с собой в дорогу можно брать нетбук,при условии что вам не нужна большая производительность.А если производительность вам нужна и в дороге, то тогда вам нужен ноутбук.