как ты относитесь к тому что бы у вашей половинки было водительской удостоверение, причем она бы ездила на вашем авто?
женщины за рулем
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-03-23 18:11:59
Я отношусь хорошо. Вот год назад она и получила удостоверение, но вот ездить вначале не захотела, а потом беременность, и больший риск, так что до сего времени машина в моем распоряжении, а так не знаю как бы мы ее делили
Поделиться32011-03-23 18:31:18
У меня уже с 2004 года права, и чуствую я себя на дороге достаточно уверенно. По крайней мере уже не паркуюсь за квартал от магазина, чтобы потом выехать удобнее было. В два дня назад произошел ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ случай. Остановил ГАИшник, увидел спящего ребенка на переднем сидении (в детском кресле) на федеральной трассе на стационарном посту, и ШЕПЕТОМ спросил: "У Вас все в порядке?" Это вообще что-то невообразимое - такое случилось первый раз!!!
Обычно орут так, что пока представляются, уже ребенка разбудят!
Поделиться42011-03-23 19:11:56
Половинка -- это кто: Он или Она? Я есть Она и я езжу с 2004 года, а Он -- с 2007... У меня Тойота-Королла, у него -- Мерседес-W210. В общем, как половинки, мы относимся друг к другу хорошо
Поделиться52011-03-23 20:12:25
как ты относитесь к тому что бы у вашей половинки было водительской удостоверение, причем она бы ездила на вашем авто?
А она так сможет?