Увлекаюсь всякими зароботками в нете. Вот интересно кто нибудь проходил интернет опросы за деньги. И кому нибудь что нибудь выплатили???
Что скажете о заработке в интернете в виде опросников.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-03-23 18:25:15
Меня тоже волнует этот вопрос Подала заявку в разные опросники, но увы... тишина. Тоже ищу дополнительный заработок, может что подскажете
Поделиться32011-03-23 19:14:05
Меня тоже волнует этот вопрос Подала заявку в разные опросники, но увы... тишина. Тоже ищу дополнительный заработок, может что подскажете
А мне вчера с одного из них пришло приглашение на участие в опросе для жителей...Литвы. Но, млин, я из Беларуси! Попросили переслать знакомым литовцам! Гы! Хорошо не зулусам!
Поделиться42011-03-23 19:53:28
Могу всех успокоить! Занимался этими вопросами и пришел к неутешительным выводам: те немногие сайты, что проводят опросы не стоят потраченного на регистрацию в них времени!
Поделиться52011-04-07 11:21:15
Регулярно приходят анкеты с Анкета.ру, однако под часть из них обычно не подходишь, а деньги можно вывести, набрав 1000. Мне до этого далеко. Отвечаю на анкеты, но на этом не зацикливаюсь.
Поделиться62011-04-07 14:51:59
Могу всех успокоить! Занимался этими вопросами и пришел к неутешительным выводам: те немногие сайты, что проводят опросы не стоят потраченного на регистрацию в них времени!
Умная мысль, коллега. Все эти опросники и вопросники лучше выбросить из головы. Ничего вы там не заработаете.
Поделиться72011-04-07 15:30:17
Вот тоже сделала такой вывод. Рекламируют, что заплатят за опрос 30 рублей. В итоге, когда уже почти все написал, заполнил, ответил на вопросы, на последующем - сообщение выскакивает, к сожалению, нам необходима другая категория опрашиваемых (типа, если вы ставите пол - Ж, то надо им - М. Пробовала наоборот - фига, надо уже Ж). Вобщем, попахивает разводом...
Если серьезно хотите поработать и заработать, то лучше рекомендую зайти на ВМ-зону, там легко разобраться, как можно заработать, либо кликами, либо постами, либо регистрацией - реально заработаешь и легко выведешь свои заработанные средства на Вебмани. Всем советую, http://www.wmzona.com/gptr/index.php?r=600763, после регистрации заработать минимальную сумму можно за день. Особенно выгодно заниматься качественным постингом. Так что рекомендую для заработка! За время работы ни разу не было, чтоб кто-то не оплатил задание, либо проблемы с выводом средств!
А на опросах лучше не покупаться на обещания. Я там ни копейки так и не заработала!
Отредактировано Volkodav312 (2011-04-07 15:52:02)