Бешеные домохозяйки и домохозяева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дети и компьютер

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Сутки напролет - это явно перебор. Не каждый взрослый выдержит несколько часов подряд за компьютером. Я, например, без особых проблем сижу по 12 часов в сутки, а то и больше. Для приятеля 2 часа перед экраном с текстом - уже вызывает боль в глазах. Правда, за игрушкой он может и дольше посидеть: часа 3-4.
Ребенку, на мой взгляд, можно позволить посидеть час-два, в зависимости от возраста, но не больше. Но при этом обязательно нужно доступно объяснить, почему нельзя дольше.

0

22

Я отношусь к этому негативно! У меня хоть и нет детей, но вспоминая свое детство, когда бегали в футбол, баскетбол на улице и о кмпьютере никто и не думал! А смотришь сейчас во дворе ни одного ребенка, им стало не интерестно, им лучше сесть дома и поиграть на компьютере. А потом удивляемся почему дети вырастают, извините за выражение, имбецылами, которые кроме компьютера ничего не видели!

0

23

Знаю одного молодого человека который подсел на компьютер лет в 14 когда домашние ПК были редкостью он часами просиживал в компьютерных залах.Результат очень плачевный "мальчик" (27 лет) до сих пор не умеет общаться даже по телефону, разговаривать с работодателем он просто боится. В чем причина? - в том что когда у ребенка появилось новое, вроде бы безобидное увлечение, родители
в его жизнь не вмешивались, а выясняли свой отношения. А когда мама поняла что здесь что-то не так было поздно.

0

24

мдее... я помню когда ком ишё небыло весь двор играли на улице прикаловались ... как он поивился Когбута пустыня Не чяста стретищ когота

0

25

Воспитывать надо. Делу время а потехе час.

0