Бешеные домохозяйки и домохозяева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бешеные домохозяйки и домохозяева » Вольная тема о погоде, о природе, о .. » Строительство домов в Зеленодольске

Строительство домов в Зеленодольске

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Меня интересует строительство домов в Зеленодольске. Что можете посоветовать по этому поводу? Какие компании работают в этом направлении? Хотим заказать строительство коробки дома, а отделку сами сделаем.

0

2

voznesenskijvit написал(а):

Меня интересует строительство домов в Зеленодольске. Что можете посоветовать по этому поводу? Какие компании работают в этом направлении? Хотим заказать строительство коробки дома, а отделку сами сделаем.

Фасад дома тоже своими силами сможем сделать.

0

3

А вы уже определились, какой именно будете делать?

0

4

Раз так, тогда сразу посмотрите варианты фасадных панелей из ДПК в Зеленодольске , чтобы определиться какую именно будете устанавливать на дом. В целом они все хорошо выглядят и по надёжности к ним претензий нет. Дом будет выглядеть значительно красивее.

0

5

Думаю, что вам стоит обратить внимание на Take Dom https://takedom.ru/ Специалисты  внимательно выслушивают потребности клиента и предлагают индивидуальные решения. Нам удалось внести свои идеи в проект, и результат превзошел наши ожидания.

0

6

Коллеги, а кто из Новосибирска? Кто там хорошо загородные дома строит?

0

7

Морозов Павел написал(а):

Коллеги, а кто из Новосибирска? Кто там хорошо загородные дома строит?

В городе у нас строительных компаний достаточно много. Всё зависит от того, какая технология вас интересует конкретно. Меня вот интересует дом шалаш цена такого дома оптимальная сейчас. Строительством таких домов занимается вплотную компания  с многолетним опытом работы - ДомикВсем . Очень много готовых проектов она может своим клиентам предложить и выбрать реально есть из чего. Мне очень нравиться проект Элит на 146 м.кв.

0

Вы здесь » Бешеные домохозяйки и домохозяева » Вольная тема о погоде, о природе, о .. » Строительство домов в Зеленодольске