Меня интересует строительство домов в Зеленодольске. Что можете посоветовать по этому поводу? Какие компании работают в этом направлении? Хотим заказать строительство коробки дома, а отделку сами сделаем.
Строительство домов в Зеленодольске
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-10-19 12:55:41
Меня интересует строительство домов в Зеленодольске. Что можете посоветовать по этому поводу? Какие компании работают в этом направлении? Хотим заказать строительство коробки дома, а отделку сами сделаем.
Фасад дома тоже своими силами сможем сделать.
Поделиться32023-10-19 13:09:05
А вы уже определились, какой именно будете делать?
Поделиться42023-10-19 16:43:04
Раз так, тогда сразу посмотрите варианты фасадных панелей из ДПК в Зеленодольске , чтобы определиться какую именно будете устанавливать на дом. В целом они все хорошо выглядят и по надёжности к ним претензий нет. Дом будет выглядеть значительно красивее.
Поделиться52023-12-06 17:24:18
Думаю, что вам стоит обратить внимание на Take Dom https://takedom.ru/ Специалисты внимательно выслушивают потребности клиента и предлагают индивидуальные решения. Нам удалось внести свои идеи в проект, и результат превзошел наши ожидания.
Поделиться62023-12-29 16:50:39
Коллеги, а кто из Новосибирска? Кто там хорошо загородные дома строит?
Поделиться72023-12-30 08:52:14
Коллеги, а кто из Новосибирска? Кто там хорошо загородные дома строит?
В городе у нас строительных компаний достаточно много. Всё зависит от того, какая технология вас интересует конкретно. Меня вот интересует дом шалаш цена такого дома оптимальная сейчас. Строительством таких домов занимается вплотную компания с многолетним опытом работы - ДомикВсем . Очень много готовых проектов она может своим клиентам предложить и выбрать реально есть из чего. Мне очень нравиться проект Элит на 146 м.кв.