Подскажите какие ограждения можно установить на террасе, сейчас у нас просто открытый фундамент. Какой материал подобрать и какие хорошие производители есть?
Ограждения для террасе
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-11-16 13:09:01
Подскажите какие ограждения можно установить на террасе, сейчас у нас просто открытый фундамент. Какой материал подобрать и какие хорошие производители есть?
Есть готовые ограждения специально для террас, смотрятся красиво и в установке простые.
Поделиться32023-11-16 14:35:25
Я все отделочные материалы для дома и террасы заказывал из ДПК. Только в компании WOODGRAND нашёл готовые ограждения в Костроме для террасы. Отличный вариант, подобрали под нужный размер и доставили в срок, рекомендую к ним обращаться.
Поделиться42024-01-26 09:51:20
Есть готовые ограждения специально для террас, смотрятся красиво и в установке простые.
Да, такой вариант реально стоит рассматривать в перспективе
Поделиться52024-01-27 10:40:11
Тоже сейчас варианты по Москве у себя пересматриваем. Вы уже определились? Что по итогу купили?
Поделиться62024-01-28 13:36:40
Тоже сейчас варианты по Москве у себя пересматриваем. Вы уже определились? Что по итогу купили?
Я вам хочу сказать, что самое оптимальное решение для террасы - это ограждение из дпк купить . Красиво, практично, очень надёжно и по стоимости оптимально. Древесно-полимерный композит как материал себя уже давно прекрасным образом зарекомендовал и используется очень часто для строительства террасы и обустройства территории вокруг неё. По цвету есть много решений, так что вопрос наверняка получиться решить очень быстро