Что Же Делать? Может Попробывать Диету? Или Бег Трусцой?
Пришла Весна, Скоро Время Показывать Фигуру, А Я Набрал Вес!!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-03-23 22:02:31
Лично мне помогает просто ходьба. Стараюсь как можно больше ходить, двигаться и результат виден уже буквально на третий день. А все диеты я считаю - имеют обратный эффект , как только перестаёшь их придерживаться.
Поделиться32011-03-30 01:43:09
Я хожу уже две недели по двенадцать километров и уже сбросил четыре килограмма)) Начало побаливать колено (старая травма), отдал последние 50 гривен на сауну перед зарплатой, хорошенько попарился и сбросил два килограмма- вечером попил пивка-на утро на весы, и о боже, вес вернулся, да с излишком, оказалось, я просто восстановил водичку после сауны и все, получил зарплату пошел на массаж- говорят, что помагает тоже при ожирении-попалась ворчливая старушка-массажистка, я говорю делайте так-то и так-то, на боках помните хорошенько, она знай твердит свое одно и тоже чтоб ей не указывали, перенервничал страшно-за что же деньги отдал? Не знаю за что ни возьмусь только поправляюсь))) Помогите)))
Поделиться42011-03-31 08:47:55
Сижу на диете, буквально на воде и хлебе, тяжело но пока терплю, заметен результат- живот куда-то исчезает с боками, теперь важно грамотно выйти из диеты чтобы организм с суперкомпенсацией все назад не вернул))))